小米4可以换电池吗?

啊宇notte

嗨!

小米手机4是不可拆卸电池的。
小米手机4介绍
小米手机4联通版下次抢购是8月5日发售,电信版8月份发售。支持联通3G/移动2G,电信版支持电信3G/联通3G/移动2G (16G价格1999)64G版(2499)
小米手机4移动版9月份发售.支持移动4G/3G/2G(16价格1999)64G版(2499)
小米手环79元。
小米4采用金属边框,采用奥氏体304不锈钢,40道制程193道工序,加工过程长达32个小时!引入Edge Coating技术,首创玻璃边缘保护涂层,边框宽度仅67.5mm。5英寸不锈钢金属边框的手机,仅重149克!
配置方面:
骁龙801处理器,3GB大内存,5英寸高色彩饱和度屏超窄边,3080mAh电池,前置800万、后置1300万索尼相机,支持4G。7月联通版、8月电信版、9月移动4G版,两月内供货100万台!『小米网』预约购买,
#小米4#推出意外保障服务,针对意外碎屏、进液、摔损,可获得免费维修服务,99元/年,有效期一年。限随手机一同购买,修好为止,免费维修可累计达购机价格。点击详情:http://t.cn/RPyCwMq预约地址www.mi.com

佛山市力士达电锁厂
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  小米4的不可拆卸电池可以更换。
  1、建议到附近的售后或者服务网点拆机更换手机电池。
  2、不可拆电池的手机有一定优点,比如能有效降低整机厚度,提高外形完整性等。
  3、不可拆卸式电池是发展趋势,随着电池容量不断增加,拆电池的需求可能越来越小了。当不频繁拆换电池时,追求外形的完美就会成为必然。
惊蛰荔枝
小米一般都可以的,但是米4还没有出,若真很想知道建议多关注官网信息,不要轻易听信外界传言哦。。。
终结者Lee
内置电池