小米4的不可拆卸电池可以更换吗?

asds556412
你好 小米4的电池是不可以拆卸更换的 电池和手机是一体的 小米4电池容量是3080毫安 正常使用可以用一天半的时间 如果电池到寿命了 或者是鼓包 可以到售后进行拆机更换
追答
望采纳
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等
青衫居士o
你好,是可以更换的。如果你感觉电池的续航明显不如从前,且排除了是由于某些恶意软件的影响,可以去客服进行更换。如果过了保修期,客服更换电池的费用较高,也可以去手机店铺或者淘宝网更换,手工好的可以自行更换,操作较为简单。
追答
请采纳,谢谢。
追问
谢谢
百度网友d5901e0
小米4的不可拆卸电池可以更换。
1、建议到附近的售后或者服务网点拆机更换手机电池。
2、不可拆电池的手机有一定优点,比如能有效降低整机厚度,提高外形完整性等。
3、不可拆卸式电池是发展趋势,随着电池容量不断增加,拆电池的需求可能越来越小了。当不频繁拆换电池时,追求外形的完美就会成为必然。
我是水兽兽
可以,去小米的一些定点的维修店里去问问
匿名用户
你好,小米4不了拆卸电池,更换只有去售后