我有女朋友,但不是处女,我很犹豫要不要和她结婚。 5

我有个同学,她没拍过拖。我还没有现在的女朋友之前我都喜欢她的了,我有暗示过我喜欢她,但是她却无动于衷,但是大家依然都是有讲有笑得。感情很不错。我现在很想和她一起,努力追求... 我有个同学,她没拍过拖。我还没有现在的女朋友之前我都喜欢她的了,我有暗示过我喜欢她,但是她却无动于衷,但是大家依然都是有讲有笑得。感情很不错。我现在很想和她一起,努力追求的话,我有信心追到她的。但是,这样的话,就要和我现在的女朋友分手了。唉。。。。每当想到这里,我内心好纠结。我好烦,好矛盾,不知所措。我想和个处女结婚。因为我很介意对方不是处女。我很介意对方有过男朋友!我和我现在女朋友相处不到2个月。我很在乎她,她很任性,而且她身体不好,有一个终生都医不好的病。但不是绝症。 就是所谓乙肝大三阳。点算好,我家里环境一般般,收入也一般般,月薪4K~6K左右。简单归纳为2点: 1,她不是处女。 2,她有乙肝大三阳(目前肝功能正常)。(家里人坚决不同意我和她拍拖,怕传染。)我怕我不能给予她幸福。 展开
云衣裳潮流屋
你现在的意思已经很明显了,你已经不想和她结婚了,一,你在意他不是处女(其实我都想说,彼此都是有历史的何必太在意呢?你在意人家是不是第一次,那你呢,只要是以后你们过的好就好)二、你说她有病,其实你的担心也是,任何一个健康的人都不想去找一个不健康的人,及时不是什么大毛病,3、既然家里人都不同意,就不要结婚了,毕竟没有祝福的婚姻,我感觉也不是幸福的!!!自己好好想想
小梁yiLa
我分析出以下信息。
第一,你不是真正喜欢她,
第二,你对他目前的健康状况担忧。
第三,你很在意你家人的看法。

第四,他不是处女,你很在意他是怎么失去的
你家人的担心也没错,自有道理。
这么多问题,你还是放弃吧。以免以后问题多多。
cat0290
你就是另有新欢想抛弃旧爱嘛。
说人家各种不好,又非处又不健康,你和她好的时候难道不知道?你知道了也和她好了这么长时间,又碰到个更喜欢的就不想要人家了。
是非对错我不评价。
我只想说请你尊重你现在的女朋友,你已经不喜欢她了,就跟她说清楚分手再去追新人。别一边把人家当备胎欺骗着一边又嫌弃着,这也太恶心人了。
希望枫叶紫了
你还没成熟,成熟以后这些问题都不用问。教你一个办法顺其自然的恋爱,不要有任何包袱。但是不要结婚,因为你完全没有可以负起结婚责任的成熟。等到有一定的阅历和经历后,这些事你自然就会处理了!
匿名用户
那就分手别耽误彼此
说实话你最后一句话真的很虚伪