中国姓杨的企业家有哪些,最好能介绍些在美国的 谢谢

爱解梦达人
杨致远
(英文名:Jerry Yang),1968年生于台湾,全球知名互联网公司雅虎(Yahoo!)的创始人,原首席执行官。1994年与大卫·费罗创办全球第一入口网站雅虎Yahoo!,2012年1月18日,杨致远辞去雅虎公司董事和所有其它职务。
在美国,“百人会”由100多位出类拔萃的华裔美国人组成,这其中,祖籍湖北的雅虎创始人杨致远被誉为“世纪网络第一人”,堪称企业家代表。中国情结浓厚的他激励了一代又一代中国的互联网后来人

满意请采纳!~
fengyun123k
杨致远,世界互联网巨头雅虎创始人兼CEO;

杨国强、杨惠妍父女,碧桂园创始人、董事局主席;

杨建文:伯恩光学有限公司创始人、董事长;

杨明超:锅圈食汇创始人、董事长;

杨兴运:壹米滴答集团创始人、CEO;

杨文龙:仁和药业创始人、董事长;

杨建良:无锡上机数控股份有限公司董事长,江苏无锡首富;

杨绍鹏:山东海丰国际航运集团有限公司董事长,创始人;

杨卫东:浙江卫星石化股份有限公司董事长、CEO,创始人;

杨凯:辽宁辉山乳业董事长、创始人;

杨廷栋:江苏洋河酒业董事长、CEO;

杨元庆:联想集团董事长兼CEO;

杨浩涌:赶集网创始人,车好多集团CEO
、瓜子二手车和毛豆新车创始人。
a1576360
杨祖阔,扶创家,创业导师,他的网站里面,有很多案例介绍。
匿名用户
杨白劳 不知道现在有没有去美国