百度网盘Vip到期后会怎么样

百度网盘Vip到期后超过4g的大文件会被删除吗如果不被删除,那么如果我把这个文件分享了,VIP到期后,分享会取消吗?还有如果网盘满了,VIP到期后,多的文件会被删吗,如果... 百度网盘Vip到期后超过4g的大文件会被删除吗
如果不被删除,那么如果我把这个文件分享了,VIP到期后,分享会取消吗?

还有如果网盘满了,VIP到期后,多的文件会被删吗,如果分享了,分享会被取消吗?
百度网友b45e25b

超级会员到期后,如不继续续费,将被收回特权容量;
当收回容量时您网盘中已存储的文件,小于当前可使用容量,则文件将不受任何影响,仍可正常使用。
当收回容量时您网盘中已存储的文件,超出或等于当前可使用容量,超出可使用容量部分的文件不会被删除,但你将无法向网盘中存储文件,即上传、转存、离线下载等功能暂不可用,其他功能不受影响。
电子数码hcy

百度网盘会员到期后,将收回到期的付费容量,但是享受特权时储存的内容是不会被删除的。

百度网盘付费容量到期后的两种处置方法:

(1)如果不续费的话,容量收回后,如果用户想行小于原本免费获取的储存空间的内容的存储的话,是不受付费容量到期的影响的。

(2)如果再进行大于原本免费获取的储存空间的内容的存储的话,你原本储存的内容是不会被删除的,但是此时的上传,下载等功能就不能再继续使用了。

因此,如果你没有续费会员,还想继续上传,下载一些内容的话,你就必须要删除一些原本储存的内容,直至有剩余的免费空间。

百度网盘特色功能:

1、超大空间:百度网盘提供2T永久免费容量,可供用户存储海量数据

2、文件预览:支持常规格式的图片、音频、视频、文档文件的在线预览,无需下载文件到本地即可查看文件。

3、视频播放:支持主流格式视频在线播放。用户可根据自己的需求和网络情况选择“流畅”和“原画”两种模式。百度网盘Android版、iOS版同样支持视频播放功能,让用户随时随地观看视频,也可离线下载。

4、在线解压缩:百度网盘web版支持压缩包在线解压500MB以内的压缩包,查看压缩包内文件。同时,可支持50MB以内的单文件保存至网盘或直接下载。

5、快速上传(会员专属):百度网盘web版支持最大4G单文件上传,充值超级会员后,使用百度网盘PC版可上传最大20G单文件。上传不限速;可进行批量操作,轻松便利。网络速度有多快上传速度就有多快。同时,还可以批量操作上传,方便实用。

6、限速下载(非会员专属):百度网盘对非会员做了限速,非会员速度会远远慢于普通用户,大约在100kb左右。

du知道达人

您好,

  容量到期后有几种情况,如果到期后实际存储文件容量超过免费容量,我们不会删除文件,您所存储的文件也会继续保留,但会暂停您的继续上传、转存、离线下载等写入功能,其他功能分享、下载等可以正常使用。具体您也可以查看我们的帮助中心来了解。感谢您对百度云的支持

祝您生活愉快!

希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

追问
那超过4G的大文件呢
追答
  百度云是不会私自删除您的文件的,这与文件大小是没有关系的
百度网友a9ed633a2
会员特权会失效。
开通百度云会员后,拥有以下十大特权:
1) 5T超大空间:免任务获得2T永久空间额外再加3T空间
2) 下载速度最高提升200%(北京联通用户还可专享带宽最高提升至30M)
3) 大文件上传:单文件上传提升至20G
4) 云解压:压缩包文件在线看, 包内200M文件可直接解压或下载
5) 转存上限提升: 单次保存文件提升至5000个
6) 全文检索:可以搜索文档里的全部内容(年费用户专享)
7) 图片人脸搜索: 搜索范围从百度云内近三个月拍摄的图片,增加到全部图片
8) 历史版本: 仅支持百度云管家自动备份的历史版本上升至100个
9) 身份标识:尊享会员身份标识
10) 大导演:使用20张图片创作照片电影
鬼步独吟AAS_邓
建议还是续期吧!用不了多少钱的!