百度网盘到期了怎么办?

初心少年梦中人DH9e0
付费购买的容量到期后,可以自由选择是否续费。如果不续费,将收回到期的付费容量。容量回收后有两种情况:
A、实际存储文件容量小于免费获得的容量,您的功能不受任何影响;
B、实际存储文件容量等于或大于免费容量,不会删除文件,暂停上传,保存、离线下载等写入功能,其他功能可以正常使用。
对已经保存在百度云端的数据,会保证数据的安全以及用户的正常使用。对于容量的售价,在正常的容量套餐以及会员套餐之外,还会不定期推出各种特惠活动,发放各种优惠券等。请多订阅百度云。
查看有效期的地址:http://yun.baidu.com/buy/center?tag=4
付费容量的有效期计算
成功购买容量套餐之后,可以立即获得一年该容量套餐的使用权。
一年的有效期是按自然年计算,如果该日期在下一年不存在,则将下一年该月的最后一天视为到期日,例如:于2008-1-12购买了一年有效的套餐,则可使用至2009-1-12 23:59:59;如果于2012-2-29购买了一年有效的套餐,则可使用至2013-2-28 23:59:59。
百度云会员过期时间计算
百度云的会员有效期以自然月、年计算。如果在2015-2-15日购买了一年百度云会员,就在2016-2-15日过期。
一个月的有效期是按自然月计算,如果该日期在下一月不存在,则将下一月的最后一天视为到期日,例如:于2015-1-12购买了一个月有效的套餐,则可使用至2015-2-12 23:59:59;如果于2015-1-30购买了一个月有效的套餐,则可使用至2015-2-28 23:59:59。
一年的有效期是按自然年计算,如果该日期在下一年不存在,则将下一年该月的最后一天视为到期日,例如:于2015-1-12购买了一年有效的套餐,则可使用至2015-1-12 23:59:59;如果于2012-2-29购买了一年有效的套餐,则可使用至2013-2-28 23:59:59。
开通百度云会员后,拥有以下十大特权:
1、 5T超大空间:免任务获得2T永久空间额外再加3T空间
2、 提速特权: 云管家下载速度最高提升200%,该特权不能突破您的物理带宽上限
3、 大文件上传:单文件上传提升至20G
4、 云解压:压缩包文件在线看, 包内200M文件可直接解压或下载
5、 转存上限提升: 单次保存文件提升至5000个
6、全文检索:可以搜索文档里的全部内容(年费用户专享)
7、 图片人脸搜索: 搜索范围从百度云内近三个月拍摄的图片,增加到全部图片
8、 历史版本: 仅支持百度云管家自动备份的历史版本上升至100个
9、 身份标识:尊享会员身份标识
10、 大导演:使用20张图片创作照片电影
帐号已注销
,我们打开百度网盘,然后可以看到目前容量是2T,想要增加容量的话只能 开通超级会员
2.
开通超级会员可以尊享5T大容量网盘,那么,会员到期后文件会怎么样呢?
3.
首先呢,对于网盘内文件 未超过2T 的用户来
暗夜骑士863

不用担心,
百度网盘有免费容量和付费容量,如果你保存的文件大小在免费容量之内,那文件是永久储存的,不会过期,不受影响;如果保存的文件大小超出免费容量,占用付费容量,且付费容量到期,文件也还会保存在百度网盘,不会被删除,只是你使用网盘的部分功能会收限制,比如继续上传文件或者转存或者离线下载什么的肯定不行了,因为放不下;你可以续费,也可以将文件转移,腾出空间来继续使用。
重炮蔷薇Ch663
您好,

容量到期后分两种情况:A、实际存储文件容量小于免费获得的容量,您的功能不受任何影响;B、实际存储文件容量等于或大于免费容量,我们不会删除文件,暂停您的上传,保存、离线下载等写入功能,其他功能可以正常使用。具体请您参考百度云帮助中心:http://yun.baidu.com/disk/help
阿人聊视5071
你可以选择续费或者不续费,看自己的需要哦!