苹果手机怎么用离线百度地图

若水0531

下载百度地图离线包,在离线状态下,正常使用百度地图。

使用方法如下:

1、在百度地图页面,点击“头像”位置。

2、点击“离线地图”

3、在离线下载包下载页面,点击“离线地图”。

4、选择所要下载的城市,点击“下载”图标,即可下载。

5.下载完成后,在离线状态下,正常使用百度地图。

  1. 百度地图是百度公司为使用者开发的地图软件。

  2. 可以实现快速搜索目标地点、实时导航、景区实景浏览、查询公交驾车线路、方便使用者的出行指南、生活助手。

  3. 提供地铁线路图浏览,乘车方案查询,以及准确的票价和时间信息。

小螺号嘿嘿
你好,离线地图只能离线浏览而导航和目的搜索还是需要流量来支持才能实现。
你可以在手机上安装个腾讯地图软件,它支持全国400个城市的地图下载和浏览,它还是目前唯一可以零流量使用导航的软件,它有个零流量地图模式,我们下载好所在城市的离线地图包后开启零流量地图模式后可以在断开手机所以网络还可以完成浏览地图、地点搜索、公交/驾车路线规划、步行导航、驾车语音导航等功能,而且全程零流量使用。
品牌那些事
品牌培育与保护专家
从事品牌授权与经营活动16年,国际及文创领域品牌专家。

百度地图是百度公司为使用者开发的地图软件,可以实现快速搜索目标地点、实时导航、景区实景浏览、查询公交驾车线路、方便使用者的出行指南、生活助手。提供地铁线路图浏览,乘车方案查询,以及准确的票价和时间信息。
可以通过以下方式,下载百度地图离线包,在离线状态下,正常使用百度地图。
1、可以在百度地图软件页面中,点击“我的”选项
2、在显示功能列表页面中“离线包下载”页面
3、在离线下载页面中,点击“离线地图”,进入离线地图页面;
4、选择所要下载导航的离线地图城市包,在城市名称的右侧,点击“下载”图标,即可下载。
匿名用户
用谷歌吧,百度太烂了
追答
在有wifi的情况下,个人中心那里就有离线包下载
苹果没有导入离线包的功能