手机开启权限以后,还是不能获取root权限

手机开启权限以后,还是不能获取root权限... 手机开启权限以后,还是不能获取root权限 展开
巴拉巴拉巴德

可以试试应用宝的root工具,我之前用过的这个工具,一次性搞定

root步骤:

在电脑上下载一个应用宝的客户端,然后先将手机连到电脑上,方法是连接手机usb到电脑,再打开手机usb调试,打开应用宝软件,点击工具箱里的kingroot或者是一键root,根据提示轻松完成手机root,这样就ok了!

手机备份还原,其他软件下载等都可以通过这个工具进行

希望对你有帮助

望采纳

李小栗子栗子
楼主不知道你是通过什么方法开启的root权限,这种情况应该开启的只是临时权限或者root不完美
建议你重新把手机连接到电脑上彻底root一遍吧
你可以试试应用宝的一键root工具,用它root手机就很彻底
它支持的机型也多,基本上绝大部分的安卓手机都可以用它来root
操作也简单,首先打开电脑端的应用宝
然后打开手机的USB调试,把手机连接到电脑上
再打开应用宝--工具箱--一键root工具就可以了
接下来按提示操作就行,整个过程都是自动化的,按提示备份好资料耐心等待几分钟就可以了
希望可以帮到你
loveR_Allen
手机如果已经获取或者开启授权,如果打开需要授权软件时没有提出授权请求,需要你在授权管理内手动给需要Root的软件授权。如果没有授权管理那需要重新在电脑上Root。如果是系统设置内自带的请在设置或者安全中心手动授权。
阳光灿烂得夏天
这类的需要先ROOT,然后才能卸载,清除
打开腾讯手机管家(PC)——应用宝——工具箱——一键ROOT—软件管理—软件卸载—预装软件—卸载--完成
腾讯手机管家,它能够查杀大量的手机病毒,
病毒库会在WIFI环境下自动更新
楼主可以直接在手机管家的界面中点“安全防护”
然后选择病毒查杀,最后点一下病毒扫描即可
我是丶大壊蛋
您好,
魅族手机获取权限的步骤
设置--账户--更过(或者是点击账户)---开放系统权限