有一篇短篇腹黑男言情小说、男主和女主第一次在一个宴会上见面就被男主强了。 叫什么名

还有一个情节,女主被闺蜜下药,男主从飞机场直奔女主,为他解药,知道的告诉我一下,谢谢大神们... 还有一个情节,女主被闺蜜下药,男主从飞机场直奔女主,为他解药,知道的告诉我一下,谢谢大神们 展开
梅子不能吃
知道合伙人情感行家
南京师范大学汉语言文学专业毕业,擅长分析人物心理,替人解忧

  这篇小说叫《荆棘花园》
  小说简介如下:
  主要讲述了一对没有血缘关系的兄妹的爱情故事。
  那颗种子是什么时候埋下的?那颗荆棘的种子。也许在我的心因为初次体会那前所未有的激情而缓缓歌唱的同时,那种子也在其中悄悄生根。那时,我发现,我不是她第一个男人。
  当我在她房间外听到他们的嬉笑声和音响里传来的暧昧声音的时候,我面无表情,却咬紧了牙。是那跟她一起的男生吗?是谁采撷过她?荆棘开始生长,在我的心脏上伸出第一根枝蔓,狠狠刺痛我。

参考文献:http://baike.baidu.com/link?url=rM_G_s5xwGfBqgZFCANHwMXRBUJSvTO7jWWcMdi0eA_5TJYtpbyne9ZHjzuq92fhlgZS3nvLefQBd7hf8j4XjK
回忆的美丽7
是“荆棘花园”哦,亲
黛尽青丝aa
荆棘花园 ,我有,你要么。邮箱
百度网友4e97f96
乱情 吗
百度网友0e44104
荆棘花园

你说的应该就是这本
追问
大神啊!太感谢了!找一晚上了