问一部电影的名字 只依稀记得剧情

是一部美国片还比较经典是属于文艺片系列我觉得啊讲的是一个杀人犯和一个很有名的警探的斡旋杀人犯劫持了一个小孩子作为人质然后一路上带着这个孩子逃亡由于小孩的单纯逐渐逃亡过程中... 是一部美国片 还比较经典 是属于文艺片系列我觉得啊
讲的是一个杀人犯和一个很有名的警探的斡旋 杀人犯劫持了一个小孩子作为人质 然后一路上带着这个孩子逃亡 由于小孩的单纯 逐渐逃亡过程中两人产生了很深的情谊 杀人犯也开始保护小男孩 几次的危险事件他都表现出了一定的温情 最后警探抓到这个杀人犯的时候 小男孩还非常相信他并且支持保护他 最后杀人犯还是被枪击了 可是剧情真的很感人。
以前是在中央六台的佳片有约看到的 想问一下谁知道片名的 不胜感激!
nijino0911
中文名: 完美的世界
英文名: A Perfect World
别名: 强盗保镳
IMDb: 7.2/10 (21,532 votes)
资源格式: DVDRip
版本: HQ/3CD
发行日期: 1993年11月24日
导演: 克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood演员: 克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood ..... Chief Red Garnett
凯文·科斯特纳 Kevin Costner ..... Robert 'Butch' Haynes
布鲁斯·麦克吉尔 Bruce McGill ..... Paul Saunders
Bradley Whitford ..... Bobby Lee
Marco Perella ..... Road Block Officer
Wayne Dehart ..... Mack, the Farmer
劳拉·邓恩 Laura Dern ..... Sally Gerber
Keith Szarabajka ..... Terry Pugh
Mary Alice ..... Lottie, Mack's Wife
George Haynes ..... Farmer地区: 美国
语言: 英语

剧情简介:

单亲孩子菲利普·佩里的母亲对他管教甚严,因此他失去了很多孩子应当得到的乐趣。一天,附近监狱里的两名逃犯闯入菲利普家。特里想对菲利普的母亲非礼,被另一个囚犯布什阻止了,俩人挟持菲利普作为人质匆匆逃走。

正面临大选的州长为了挽回自己的声誉和拉拢选票,立刻命令警方追捕逃犯。于是,警方成立了以瑞德·加尼特和女犯罪学专家萨利·格柏及神枪手三人为首的追捕小组。瑞德·加尼特与罪犯布什打过交道,那时布什尚是孩子,因为犯有暴力行为,瑞德把其父送入教养所,最终使布什也因无人教养而沦为罪犯。

两名逃犯因关系紧张而发生冲突,最终,布什杀死了特里并带着菲利普继续驾车逃跑。途中,布什与菲利普建立了一种如同父子般的关系,布什给小男孩带来了他从未享受过的生活乐趣。布什希望到阿拉斯加去开始新的生活,路上,布什让菲利普把母亲禁止他做的事一一列出并准备让他逐个尝试。他们闯入一户人家,用枪逼着主人拿出食品充饥;又偷了一套万圣节的脸谱和衣服让菲利普穿着玩;布什还让菲利普坐在车顶上享受开车乐趣。后来,他们遇到了黑人农工迈克并应邀到他家里过夜。次日清晨,布什看见迈克无缘无故地殴打儿子,感到不平的他失去控制掏出枪来逼着迈克向其子道歉。站在一旁的菲利普担心布什再度杀人,于是他取出手枪朝布什的小腹开了一枪。

这时,警长和菲利普的母亲匆忙赶到。母亲答应让菲利普今后享受一个孩子应有的快乐。布什放开孩子,让他回到母亲的身边。菲利普缓缓地朝母亲走去,突然又转身回到布什身边。他真想和布什在一起。瑞德放下枪向他俩走去。这时,布什掏出父亲离去时送他的一张明信片准备送给菲利普,但那神枪手误认为布什准备掏枪而抢先射杀了他。最后,菲利普乘警察的直升机离去……
2007_july
完美的世界
吃喝八点档
应该是绑架这个孩子,约翰科斯特纳主演