我很喜欢一个姑娘,我们都是大学同班同学,可是并没有说过话,我加了她的qq,和她聊天,我感觉她并不喜欢

我,那么我要不要和她表白呢,明知可能会失败的表白要不要呢,唉,可我真的很喜欢她... 我,那么我要不要和她表白呢,明知可能会失败的表白要不要呢,唉,可我真的很喜欢她 展开
匿名用户
男人在女人面前就该表现的真男人一点
信念之无敌
如果你选择表白,恭喜你,失去了她。最好的办法就是制造一种吸引力,你必须先清楚她喜欢什么样的男孩才行。当你搞明白这个问题之后,再努力成为她所喜欢的类型就好了。告白是不可取的,别不相信自己的直觉,也别相信什么好男人就应该去试试的鬼话。明白一点,你不是在追求她,你是在吸引她喜欢你。
追问
我发现我对她一无所知,我也不知道该怎么办,怎么去了解她,真心觉得不知道该怎么追女孩子
追答
你会聊天不会
天仇_哥
现在不流行表白了,打扮下自己,谈吐见识方面加强,没事不要在她面前晃,越喜欢她就越不要在乎她,没事打个招呼,潇洒点的,看她的时候不要像条发情的公狗,有空约出来,聊聊她喜欢的话题,和你能拿出手吹牛逼的话题,多约出来几次,等晚上送她回寝室的时候一搂一抱就行了!
同恨云Xi
没感情基础最好先不要表白,失败了以后说话都会尴尬,先以朋友的身份接近她,了解她,促进促进感情
风云决风云
表白吧,她不一定第一次就答应。但是好事多磨,女生是喜欢男生追她那种感觉。别人不大可能一下子就答应你,你要耐心的追,表现出你的诚意,加油吧,骚年