我和她是大学同班同学,我们总是互相QQ聊天。她向我表白,我不敢接受。我怕不是真心喜欢她。怎么办?

等待发光的台灯
知道合伙人互联网行家
摄影大赛三等奖 优秀计算机使用者

如果不是自己喜欢的就不要去接受了,要不日后就像吃屎一般难受…打个比喻~ 题主 三思 一个人为什么不断努力?就是因为想过上自己想过的生活,有自己选择自己爱的人。
力欣怿6n
不确定就别接受。以后在一起会别扭,她的付出多于你的付出,你会有愧疚感,你要是再不忍心跟她分开,只能是委屈你们两个人,最后都受伤,男人要有担当,做事要有责任。想好了再做决定。
百度网友1b50b354bc
笨啊,你有没有想过一个女孩被拒绝之后会怎么样!
追问
我没拒绝
我还没回答她
我是学霸lbbb
看到了前面的回答,我想发表下自己的看法,不爱就不要爱!我就是列子,好的男人会正确面对到来的东西,所以,如果你不确定,等一下,看看面具下的她你是否能接受,听听她曾经的故事,看看他到底人品如何,不要因为他是女的,而放下你的尊严,你会后悔,开始时激动,之后责痛苦分手时她纵身一跃,你呢?
香魂轻血
试着交往呗,又不是叫你和他同居,有什么好怕的?