帮我看一下这个电脑配置怎么样?谢谢~~~

制造商samsungElectronics处理器Intel(R)Core(TM)i7-4710HQCPU@2.50GHz2.50GHz安装内存(RAM)8.00GB系统类... 制造商 samsung Electronics
处理器 Intel(R)Core(TM)i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 2.50 GHz
安装内存(RAM) 8.00GB
系统类型 64位操作系统,基于*64的处理器
windows版本 windows 8.1
名称 Intel(R)HG Graphocs 4600
芯片类型 Intel(R)HD Graphics Family
DAC类型 INTERNAL
设备类型 完整显示设备
估计内存总数 1792MB
监视器 Generic PnP Monitor芯片类型 Intel(R)HD Graphics Family
狄厚抗亦凝
前三个还可以,相当主流,显卡还行,就是可以换一个更好的,9500GT之类的,后面的就不说了,总的来说,就显卡不怎么的!
厉龙微生虹颖
这样的配置算是主流配置了。
笔记本的话要5000多,
如果是台式的话4000左右