为什么我跟我女朋友每次吵架,心里总是想着分手,不过没有说出口

yy5991072
首先呢,你不要冲动,有什么好吵的,男的应该多让着点女的,谈了几年了,人家女孩子跟着你,也不容易,就你目前的状态来说,可以说到了对你女朋友没有新鲜感了,从侧面看,你女朋友可算对你百依百顺了都,在看最后一条,想分手,但是说不出口,由此推理出2点:
第一,虽然没感觉,但是还是不能没有她,或者说你无法承担分手后的后果。
第二,你想换女朋友了,但是还没找到下家,就先睡着再说。
不知准否,劝三思而后行!
干金鹏E
那说明你还是喜欢她的,只是当时在气头上,冲动了,没说出口说明你还是理智的。人千万不要在冲动的情况下做决定,乱说话,会后悔的
匿名用户
这就是典型的遇到问题就逃避,有问题就应该去解决,你肯定潜意识在想分手了就没有这么多问题要面对了。你不知道如果分手了,你肯定会后悔的,现在还是尽自己最大的努力让自己过得更好吧。
SXY0106520
你不爱她,没想过要和她白头到老。至于没说是因为男人的占有欲。
百度网友d9ee51d
说明你还爱她