求推荐不得不看的小说,不要玄幻修真之类的,最好有txt!谢谢啦!

落柳butterfly
《凤囚凰》(古风经典,一见容止误终身!)
《你是我学生又怎样》(师生恋经典文呐!)
《微微一笑很倾城》(堪称网游文经典!)
《吟咏风歌》(女帝和摄政王!)
《神医傻妃》(文笔很好)
《何以笙箫默》(又是一本经典!)
《爱你,是我做过最好的事》(小医生何苏叶萌萌哒!)
《很想很想你》(声控别错过,不是声控看了也声控了!)
《华胥引》(炒鸡经典我会乱说?!)
《若不是因为爱着你》(有点虐,最后超级温馨,腹黑男主太有爱。)
《盗情》(黑道文中的战斗机!)
《你笑不笑都倾城》《最美遇见你》(温馨暖萌无虐哒校园文)
《重生爱上安子迁》(病态宠文中的经典,自闭症男主看着好心疼。)
《咱两不熟》《兔子压倒窝边草》(不能错过的青梅竹马文,两小无猜最有爱!)
《养女成妃》(父女文中哒经典,如果受不了请自动略过。)
《妾本惊华》(有点慢热,但是很好看。)
《陌上花开为君故》(又是一本经典网游文,老心疼男二了)
【就先这么多,都是经典的说!望采纳!】
追问
看过了,谢谢
还有没有?
LOVEXO245
总裁的私有宝贝
拈花醉红尘
花千骨 不负如来不负卿 三生三世十里桃花 华胥引 凤囚凰 绾青丝 云中歌 何以笙箫默 微微一笑很倾城 重紫 十里红妆
追问
看过了,谢谢
悬世浮云
特工学生,绝对好看!!!!!橙红年代 国士无双
追答
这三本绝对好看
txt上uc浏览器的小说就可以下载全本
贾8464
我都是喜欢看灵异类的
追答
盗墓笔记,阴阳先生
马达先森i
等不到的我爱你
追答
鬼吹灯