想要几本好看的经典的小说,言情 豪门 总裁 穿越亦可,不要玄幻 修真,只要好看的都可以发过来,谢谢啦!

想要几本好看的经典的小说,言情豪门总裁穿越亦可,最好是伤感一点的,看着比较容易有触动的。不要玄幻修真,也不要太短的,500k以下就不要了,故事情节太短,没啥看头。谢谢啦!... 想要几本好看的经典的小说,言情 豪门 总裁 穿越亦可,最好是伤感一点的,看着比较容易有触动的。不要玄幻 修真,也不要太短的,500k以下就不要了,故事情节太短,没啥看头。谢谢啦!有的请发2441235290@qq.com 展开
自杀的橘子2
已发送,请查收。望采纳哟~
追问
收到了 谢谢!
神氏物语
将军在上我在下
青楼季九儿
香薰恋人
云上柠檬香之爱惜谷
绾青丝
zhaoyx0505
后堙宫 很好看
粉色琉璃碎梦
盗情
任性的静丫头
有很多,因为我也是言情迷,【妻子的外遇】 夜半,枕边的老公已经睡熟,她背着老公偷偷去了酒店跟情人“开房。”
床上男人熟练的动作,多变的姿势,让她感到无限的回味。
这样刺激的偷欢,跟老公已经很久没有过了。
尽管背叛了老公让她很自责,但很快就被情人的甜言蜜语打动,一次次的沦陷在他的激情里。
她控制不住跟情人一次又一次,却对丈夫的触碰冷淡如水。
他说:跟他离婚,我带你走。
她说:我不会离开他,因为丈夫有钱。情人是刺激,丈夫是保障。
她以为自己能平衡好情人跟丈夫间的关系,却没有料到有一天她怀孕了,可孩子却不是丈夫的。
“贱人,背叛我这么多次,你以为我会放过你吗?”他紧捏住她的下颚,狠狠的咆哮。
“离婚吧,我跟你已经没有感情了!”她将离婚协议书甩在他面前。
“我不会离婚,但我会在甩你之前,好好的折磨你!!”
他残忍的带她去参加“换妻游戏”,看着其它男人匍匐在她身上,他却拥着其它女人决然而去。
“欧玄希,到底要怎样你才肯放过我,签字离婚?”她忍无可忍的吼道。
“我可以容忍我的妻子一次的出轨;但是我不能原谅你因此爱上了别人,既然你把你的心交给他了,那就把你的命留下给我。”
他猩红的双目,掐上了她的脖子——
她倏地抬起了脚狠狠的踢中了他的蛋:“这年头流行蛋疼!纵然我曾经背叛了你,可这段时间也还清了,最后再送你一脚,从此我们互不相欠!”

( 男主深情多金,又很冷酷,黑白两道的老大,大男子主义很盛,很不错的文,就是女主有些花心,美男多多,我不太喜欢女主,很容易使人着迷的文,作者是没见过的东家)
【小妻】“这小家伙,我要了!”因为他的一个念头,他派人将她掠上了床。
  那夜,她蜷缩着娇躯在他身下垂死地挣扎,疼痛和疲惫侵占了她的一身。
  强取溺爱,他让她从无人问津的小麻雀一跃成了上流社会的小贵妇,她是雷家少夫人,是他的女人!
  可在她眼里,他却是个令人惧怕的黑社会头目,是个杀人不眨眼的魔头,是个她惹不起也不想惹的男人!
  逼迫,威吓,霸占…无论是她的身体还是心,他都要!
  她成了他的妻,无奈和他孕育了孩子,于是她这一辈子再也逃不开恶魔的枷锁…
  雷家人都知道,少夫人惧怕少爷,每回见着了少爷都吓得躲进桌子底下不肯出来,房间里头传出的恩爱声更是像杀猪般尖利凄惨,听者畏惧。
  外头的人也都知道,雷家大少爷宠这个女人到了无孔不入的地步。谁欺了她,他绝不会让谁好过,谁要是打她的注意,那更得直接枪毙了事!*
  寒睿、雷豪伊—内容简介:
  她爱他恨她,所谓的婚姻不过是一场玩笑。
  他玩弄她的身子,让她怀有身孕,甚至为了另一个女人宁可将她这妻子置于死地。
  当她转身离去之时,他却犹如疯了一般,拼命地找寻着她的身影...
( 男主大男子主义很盛,女主开始有些柔弱,越来越强大,很真实的文,超精彩的,我超喜欢男,女主)
【高政老公你太坏】那一夜,我被人蒙住了眼睛……
“记住,你是我的,终将一生都是……”

  我被女仆们洗净了身体,象一进贡的妃子一般。
  被带到他的床上,漆黑的世界里

  前所未有的恐惧与慌乱蔓延在我的四肢百胲里。
  我想逃,我想喊,我想叫,然而,为了母亲,我只能选择承受。
  这一切只因他需要一个孩子,而我需要一笔救命的巨资。
  (重口味,喜欢的亲们请入)
  *
  产房里,我撕心裂肺的叫声引来的不是自家老公,而是本市最年轻俊美的第一任常务“魔鬼理事”,在渐失意志的时刻,模糊中,我依稀看到了一向沉稳的他俊美五官扭曲,剑眉横飞,很不斯文地冲着满屋子医生叫嚣。
  “大人小孩都要。”
  “失去一个,我让你们所有的人跟着陪葬。”
  霸道绝狠,这就是魔鬼市长的本色。
  *
  我没有遵守契约,带着儿子消失在人海里。
  嗜血的男人疯狂追来,扑了一个空,染血的拳头生生劈破了玻璃门。
  天际划过一抹悲情嘶鸣。
  三年相思成灾,就此,一夜白了黑发,原来,魔鬼也会有心。

  三年后,当魔鬼捉住天使,会发出怎样的碰撞?
  “你拐走了我的儿子,我该怎么罚你?”
  银发男人一把从我手中夺过儿子…… (男主是魔鬼理事长,女主是救母被迫借腹生子,被男主当做另一个女子,最后相爱的故事)
【丽魅天下】与其说穿越倒霉,不如说是一场天大的运气!至少她甩掉一身肥肉,摇身一变成美女,从此踏上骗吃骗喝,东游西荡,征服美男的康庄大道! 可素明明有七八个好男人站在跟前任她挑,她却只能挑最霸道的那个,是不是很惨?是不是很衰? OK,下面让偶们共同聚焦,这一出麻雀变凤凰的狗血戏.码
( 这里的男主超强大,女主超乐观,聪明,美男多多,女主的桃花运超好,读这篇文。会让你的感情融入到这里,随着故事情节的变化而变化,会有一小点点的虐,超推荐的一篇文)
【第一宠妃】 大殿之上,大明帝国进献给黒耀帝国的和亲公主,竟然是——一副棺材!
棺材被推开,走出的年仅六岁“和亲公主”,却已然成为误入这个时空的血族女王。
她立于棺材之上,冷眼望着站得整整齐齐的两排大臣,额,食物!淡定的舔了舔唇,不过——视线落在高高的龙座之上,她享受的眯起了眸子,那个人,味道更好!
龙椅之上,病弱的少年天子,虚弱的伸出手:“做朕的皇后!”
她扬起唇角,
“好!”

从此,被叔兄作为傀儡推上皇位的少年天子,开始了他对他这个特别的“小皇后”,艰辛的供养生涯!

【关于食物】
“皇上,皇后不肯吃东西!”太监,御厨颤巍巍的跪了一地,整整十天了,他们的新皇后竟然不肯吃东西!
他皱眉,不吃东西?
匆匆赶到后宫,却见她正一脸阴寒的望着他,命令道:“去找十四岁的十六岁的处男跟处子,我饿了!”
他神色古怪:“皇后的口味——真特别!”
大笔一挥,他挥出圣旨:
全国搜罗符合条件的少男少女,美其名曰:选秀!

【帮你取暖】
“皇后,你冷吗?”他手指划过她比尸体还冰冷的肌肤,担忧的问道。
“不冷。”
“需要取暖吗?”他心疼的捂了捂她冰凉的手指。
“不需要。”
“朕还是觉得你很冷。”他觉得他实在是太担心她了,舍不得她受冷,于是,将她抱上了床,塞进了自己的被窝,还不老实的上下其手。
“你做什么?”
“帮你取暖。”整个身体压了上去。

当冰冷的血族女王,遇上腹黑的少年天子,是她吃了他,还是他上了她,这是一场,黑吃黑的较量!

【引火烧身,女人,你玩不起】这篇小说是俗套了,男主义就强大,女主慢慢强大,大灰狼吃掉小绵羊
【王妃太怪王爷太坏】山王爷太冷酷!温雅王爷是个笑面虎!俊美皇上跺个脚都够她喝一壶!来了位邪魅帅哥也是个不好惹的主儿!统统是坏蛋没一个好人物!怒!忍无可忍无须再忍了,看低调穿越王妃如何翻身做主!太阳...(很酷的一篇文,我好喜欢,值得一看)
【错上黑老大】如果不是快死了,她发誓。
  就是给她一万个胆子她也不敢凌虐那个黑道头子。
  一句‘检验报告拿错’就宣布不用死了?
  那被她的找死行为绑来的黑老大要怎么办?
  不但把人给吃光抹净,还SM。。。
  ※柳啸龙,就是跺跺脚,全球金融都会震三震的黑帮枭雄。
  不曾想也有失足的一天,被一个从未见过的女人连续折磨了五天五夜,被女人强上他也可以接受,算是另一种调情。
  可被。。。
  将那根血淋淋的黄瓜紧紧攥住,嘴角一抹阴笑显出。
  “大哥!查到了,这女人三天前就离开了A市,飞向了马来西亚!”
  柳啸龙玩弄着那根黄瓜轻笑:“她倒是聪明,还知道逃跑,准备一下,立刻出发吉隆坡!”
  精彩片段
  “大哥,不好了,我们价值三亿的货被大嫂劫走了!”
  正在翻阅资料的柳啸龙微微皱眉,想了一下摆手道:“劫了就劫了,这事都别议论,免得她跟我闹离婚!”
  “啊?大哥,您不能这样惯着她的!”天啊,大哥怎么变这样了?
  “放心吧,晚上我会在床上好好惩罚她的!”
  精彩片段
  “柳老大!太过分了,你马子劫了我六车的军火,你让我以后怎么过?让我的兄弟们怎么过?”
  柳啸龙不疾不徐的伸出手比了个手枪形状。
  某刀疤男惊恐的后退:“你想杀人灭口?”
  柳啸龙翻了个白眼,冷冷道:“我给你八车!”
  “当真?”
  “别高兴太早,另外两车是给我老婆冲业绩的,她马上就要考核了,你想办法让她劫走!”(超搞笑,很不错的文,值的一看)
【盛开】又名【宠你到无可救药】一句‘我宠的,有意见吗?’更是万千少女有了嫉妒之心,宠文,超赞超赞