求英语大神翻译!!必采纳,可追加悬赏!不要机翻、。

Eveniftheselinesmayneverbereadbyanyone,Ihadtowritedown,whatIexperiencedduringthelastd... Even if these lines may never beread by anyone, I had to write down, what I experienced during the last days,as they turned my life upside-down. My name is David. I am 29 years old and I’mwriting as a journalist for a small magazine here in New York City. The paymentis not the best for sure, but I can do, what I always wanted to: Write. Myapartment is not very big, but it’s enough for a living. Family? Negative. I’mliving alone and only have my grandparents, who are living in the suburb. Theyvalue the more quiet life; however I need the rush of the big city.
It was a usual morning, the weekafter Black Friday. The day on which humanity is invading shops and storesthroughout the country as if they all were remote-controlled, always lookingfor the best deals, not only with regard to the nearing Christmas holidays. Myalarm clock rang at six in the morning like every day. I was unwinding thestandard program: I got up, out of the warm bed, had a short shower and somebreakfast, left the house and headed towards the nearby underground station.
风中的纸屑866

 即使这些话语可能不会为别人所看到,但我还是想写下来。它们记载了过去的几天里我的所有经历,而这些经历颠覆了我的人生。
  我叫大卫,29岁。目前在纽约当地的一家小杂志社担任编辑记者。虽然待遇不是最高,但是我能做我想做的事:写。我的住所不大,但是足够我一人住了。家人?没有。我一直独居,爷爷奶奶都住在乡下,他们喜欢那里的静谧,而我却需要大城市的快节奏。
  那是一个很普通的早晨,周六——这一天,人类似乎刚刚脱离控制,纷纷涌进商场和店铺,寻找着最佳物品,不仅仅是为了即将到来的圣诞节。我的闹钟像平常一样六点钟响了。我从温暖的被窝爬起来,洗澡、吃早餐、离开家,向附件的地铁站走去。

满意老师的回答吗,亲?请记得采纳哦
另一个波琳7
即使这些线可能从来没有任何人读取过,但我不得不写下来我在过去几天经历,因为他们把我的生活颠倒。我的名字是大卫。我今年29岁,作为一名记者的小杂志在纽约市。该paymentis不是最好的肯定,但我可以做什么,我总是想:写。 也许公寓不是很大,但它足以为生。家庭?消极的我。单独生活和只有祖父母住在郊区。 他们有着更平静的生活;不过,我需要大城市的繁忙。
这是一个平常的早晨,黑色星期五之后。在这一天人们侵入了商店和全国连锁性商店就好像他们都是远程控制,始终在找最优惠的价格,不仅考虑到接近圣诞假期。 而时钟,早上像每天在六点响起。 纯手打 部分词不达意的改了 还有部分没翻 请采纳~~!!
淡定上海

即使这些可能无法被任何人读到,但我仍写下在过去的几天里我所经历的事情,因为他们把我的生活弄得乱七八糟的。我的名字叫大卫。29岁,作为一个记者在纽约市为小杂志供稿。的确工资不尽如人意,但我能做我一直以来想做的事——写作。我的公寓不是很大,但足够为生。家庭状况?有些消极。我孤单一人生活,家人中只有我那住在郊区的祖父母。他们珍视更平静的生活,但是我需要在大城市打拼。
这是一个平常的早晨,黑色星期五后的一周。那天人们入侵商店并且全国各地的商店都好像被遥控了,总是在交易,这不仅仅与近来的圣诞节有关。我的闹钟每天照常响起。像正在解除标准程序那样:起床,离开温暖的床,淋浴,然后享用了早饭,一会儿,离开了房子,走向附近的地铁站。
如对您的学习产生帮助,请采纳,谢谢!
白夜协奏泣
即使这些事永远不会被任何人读到,但我不得不写下来,昨天我所经历的,它们把我的生活变得混乱。我的名字是戴维,29岁,作为一个记者为一家纽约的小杂志社工作。这里的报酬肯定不是最好的,但是我能做一些我总是想去做的事:写作。我的公寓并不太大,但足以居住。家庭?消极的(不太清楚什么意思。。。。)我一个人生活。我只有生活在郊区祖父母。他们重视更安静的生活;然而我却在大城市打拼。
这是一个不寻常的早晨,本周的黑色星期五。在这人们涌入全国各地的商店的一天,就好像他们都是被远程控制了一样,总是寻找最好的交易,不仅仅留意着正在接近的圣诞节。像每天早晨一样,我的闹钟在六点响了。我正在做每天的标准的动作(这里要引申一下):我起床了,离开了温暖的被窝,洗了个澡又吃了早餐,离开家并走向附近的地铁站。
甜甜小鸡
我29岁......