现在央行要降息'是指每个银行都降吗?那我已购房的贷款会降吗?刚看到新闻'不知道什么时候开始实施?原

现在央行要降息'是指每个银行都降吗?那我已购房的贷款会降吗?刚看到新闻'不知道什么时候开始实施?原来是6.55%降低0.4%是多少?... 现在央行要降息'是指每个银行都降吗?那我已购房的贷款会降吗?刚看到新闻'不知道什么时候开始实施?原来是6.55%降低0.4%是多少? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
是的。中国银行是银行的银行,有监督管理各大商业银行的功能,可以制定国家货币政策、汇率政策,央行要降息,商业银行也会降息。
一般银行贷款分为几个程序,提交资料、资料审核、合格则进行放贷排期。如果国家颁布下调房贷基准利率时,您刚提交申请,那么此时资料未进入审核阶段,则可向贷款专员提出按照新贷款方案执行,而是需要重新签订贷款合同的。如果银行审核资料已经合格,需要的只是等待贷款的时间,那么就不能享受降息带来的优惠了。
按照银行房贷重新定价条款,房贷降息调整一般要等到次年1月才能执行。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
   您好,若是在我行办理且已经在2014年11月22日前生效的个人住房贷款,当人行调整贷款利率后,我行会按照您在申请贷款时约定的贷款利率调整方式进行调整,目前使用比较多的利率调整方式是“次期调整”和“固定日调整”。“次期调整”方式是当出现新利率时,当期仍按原利率计息,从下一期开始,系统进行利率调整并重新计算分期还款额,即新利率在次期才生效;“固定日调整”方式,于每年1月1日按照当日挂牌利率统一进行调整,1月1日之前的部分,则仍使用老利率计算而1月1日之后的,则执行新利率并重新计算分期还款额。如果您不清楚您的利率调整方式,您可以拨打95555-2-1-4进入人工查询。(电话人工服务时间:8:30-18:00)
  如果还有其他问题,建议您可以咨询“在线客服”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!
zombie220
购房贷款应该会在明年年初给你降息,具体变化情况以你的合同为主,每家银行都会降,降低后你的贷款利息为6.15