求300英雄桐人出装

爱就睡
我是照贴吧里给的综合出的,觉醒5血3攻2穿甲,一般是13红出门,残暴,CD鞋(依据己方和对方阵容可以出隐身),天锁斩月,气囊,NICE,专属,专属升级G4,最后一件是继续出伤害还是复活可以自行考虑。这套装备成型以后就是红枪,CD鞋子,幻想杀手,斩月,NICE,双枪。加上天赋的减CD可达40%,能爆发,可风筝,血量3500左右配合NICE不容易被对面秒杀。桐人出半肉的话觉醒需要调整为4血2攻2穿双抗各1(或者保持默认不变),出装方面仍然是需要红枪专属CD鞋和NICE,但斩月和最后一件可以换成防御装(比如火甲+幻想杀手)。桐人是前中期英雄,有良好的GANK和单挑能力,但是到后期桐人是比较无力的,对面的脆皮大多出了NICE和金身等等装备,导致桐人不能顺利秒掉敌方后排,面对个个双抗上200生命成吨的前排更是难打,所以尽量在中期多进行GANK确保己方核心输出的发育。不管怎么说,桐人都是以输出为主,出的太肉没有意义。纯手打,希望采纳
enjoy拼搏2016

关于出装:

半肉。

具体为:妖刀 、殉难者铠甲 、幻想杀手 、灼热盔甲(或者自然之铠)、霜之哀伤(或者专属武器)
涌动布鞋或者隐身鞋 、加速鞋 、传送鞋等。

战场:妖刀 、攻击鞋 高斯/圣剑/(神器) 专属。

桐人e的用法:

简单的说呢 因为技能是呈十字形 先一方瞄准敌人

使用方式为按下第一次E 释放4个分身 呈现十字散开 此时人物在正中间

如果e到的分身直接命中敌人会给敌人添加一层buff并掉血 如果此时再按下E则会移动到敌人身边 (buff消失)

如果同时e到多个敌人 则此时按下e同时会移动到距离自己最近的敌方(有buff)身边 (buff消失) 再次按下e则会再次移动到距离最近的敌人(有buff)身边 (buff消失)

以下e出去 是指 第一次e有一方命中敌人 并且按下第二次e。

骚扰形:::::::: e出去立马w 然后点击其他3个分身达到逃离的效果。

强杀形:::::::: e出去 以 自身 敌方 墙面 三点一线的方式Q w 或者 w Q 接着R。

逃离形:::::::: 以意想不到的方式 逃离危险区域 因为e技能呈现十字 点击任意一个分身就能达到移动。

练习方式:建一个打龙的

然后随便开一只小怪 尝试各种技巧 到地图上 尝试各种障碍.

匿名用户
输出天外飞仙桐人(不出阐释者):觉醒3血2甲1法抗2攻2穿 出门手枪加4红(通用)灯笼3红(边路出装,适合有adc或有能刷英雄的一路,不是很建议桐人走边路) 主要装备:打野球(走中出,可以不出,到后期可随意替换) 妖刀 疾行靴 遥远的蹂躏制霸 BKB 铁碎牙(一般情况按我写的顺序出,不过如果顺风局可以考虑先出铁碎牙再出BKB) 永恒神器:圣剑,高斯 圣域卷轴 输出星爆流桐人(出阐释者):觉醒3血4甲1法抗1攻1穿 出门装和上面一样 核心装备:妖刀 疾行靴 青釭剑 阐释者 BKB 遥远的蹂躏制霸(还是按照顺序出,不过主要看对面肉多不多以及护甲值高不高。如果就一个肉而且对团战影响不大可以选择不出青釭剑,至于改出什么有局势而定。可以先出BKB再出阐释者。这套装备的重中之重在于出了阐释者和BKB) 永恒神器和上面一样 下面是桐人的一些解析和心得:
1:桐人到底出不出隐身鞋?这是一些桐人玩家很纠结的问题,其实一般情况下是不出的。桐人有一个手很长的四方斩,不用担心无法近身的问题。但如果是手残党影子点不准或打不到人的话就出吧,只是你无法像别的出疾行靴的桐人一样的移速和血量,必须靠别的装备来弥补。
2:要不要出阐释者?如果出了要不要升级?如果对面阵容肉多(对于新手且不太会找准时机团战切入的桐人还包括射手多的情况)就别出阐释者了,出了阐释者的桐人一定要找准时机切入团战,且BKB和大的释放时机一定要找准,一般是e入团中wq上墙然后开BKB一直RRR就可以了。至于升不升级看有没有多的经济。说实话无论是光剑G4还是夜空之剑除了属性多说实话数值不高,如果经济可以在出了所有神器后可以出,如果经济不是很好就直接憋高斯或圣剑吧。
桐人注意事项Ⅰ:刀光哥是一个前期一定要发育起来的英雄,前期炸了那你基本就炸了。桐人AD加成不高不是那种越拖越厉害的英雄,一定要在前期建立本路优势,尽可能的再保证另外一路优势。
Ⅱ:刀光哥一定要对自己的施法范围要有一个比较清晰的概念,因为桐人打人如果能把别人撞到墙上不但可以造成q的二段伤害还可以眩晕别人。在此期间天外流桐人可以平a对面,星爆流桐人就直接无脑RRR只要是脆皮绝对死,不死也半残。
lekaixinl
会玩的话隐身鞋小残暴安全气囊bkb反正同人你出半肉半输出一般的是没问题的,还有些装备名字不记得了。
追问
那个bkb是什么,可以说明下吗。我新手不太清楚。
追答
nice杖