超过三天 不联系 不主动找你 这个男的 我该主动去找他聊天吗

娱乐众生相9

男人超过三天不联系自己,就不要再联系他了。

一段感情中,最怕的是单方面的付出,如果一直是你在主动,而对方无动于衷,那你就该想想清楚,不要再做舔狗了。

从你问这个问题的时候,就已经知道了答案,只是不愿意相信而已,即使别人一再告诉你,这不算爱,你依然会骗自己,除非他亲口承认不爱你。这样做只会让他更得寸进尺,更加不会珍惜你。别再骗自己了,如果男人不主动联系你,多半是心里没有你。一个男人从来不主动联系你,就放手吧,他多半心里没有你,要真的很在乎你,不可能一次都不主动。

注意事项:

1、不管到了什么时候,让自己变得越来越好,是女人最大的底气。先爱自己,再爱别人,这样的你,就拥有了被爱的权利。

2、他让你生气一次,你就做一张面膜,他让你难过一次,你就给自己买一件首饰,等到若干年后,貌美如花是你,有钱有闲是你,而他,只是个糟老头子。

朗轩6688
可以的,也许他正处在低落期,也许很忙,也许考验你对他在乎不,只要你喜欢他,就大胆追吧,不存在一定要男的追女的
追问
我觉得 男人在忙 发信息总会有时间吧 以前他在忙 都会跟我发信息 现在 呵呵
追答
只要喜欢,就大胆追,女追男隔层纱
jnafn
那要看什么关系了。如果是情侣,如果他很爱你,那你也和他冷战。暧昧关系,如果他以前不想失去你,你也不用管。如果只是单纯的朋友关系,那赶紧去道歉,80%的可能是真的生气了。希望可以帮到你!
追问
我跟他 不是任何关系 就是处在暧昧期间 我表白过后 他就开始远离我了 之前都有联系
追答
哦,那可能就是他对你没感觉吧,你也别太伤心,没准过两天就好了。
匿名用户
拉倒吧,想找你的人总会找你。不找你的男人何必主动
追问
说的对 就该这样的想法 那我微信要把他拉黑吗
追答
看你怎么想了。如果你还想联系就留着。但是这样的男的最好还是删了。我看过一个说说,就是说该找你的人总会找你,不需要主动,也许他很忙,也许他不在意你,所以何必自找疼痛
deteleday
没必要了,一个男的在忙发一句话打个电话的时间是有的