手机连接不了电脑 显示安装驱动失败 连接电脑的时候 电脑要驱动吗 手机已经有驱动

手机连接不了电脑显示安装驱动失败连接电脑的时候电脑要驱动吗手机已经有驱动了... 手机连接不了电脑 显示安装驱动失败 连接电脑的时候 电脑要驱动吗 手机已经有驱动了 展开
紫苑流苏nice
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

1、首先,确保手机和电脑都不存在问题,尤其是指对方的USB接口,一般如果没摔到或者进水,是不会那么容易出问题的,排除这个问题的方法就是用其他的电脑或者手机测试。
2、数据线的问题,排除的方法,是看能不能充电。如果数据线是刚买的话,一般是没有什么问题的,除非你贪便宜,在摆地摊不幸遇上了不良摊贩,建议在购买的时候最好先测试一下,如果是在某宝店铺上买的还是尽量找可靠的、信誉高的、销量多的商家购买。
3、如果出现了数据线只能充电无法连接电脑,说明可能是解锁问题、驱动问题,辅助软件或者是设置问题,以及电池的问题。
4、解锁问题,iphone有时候会遇上只能充电不能开机的画面,我们需要解锁,那么就需要连接电脑,下载itunes,恢复出厂设置,然后装上SIM卡就能够使用了。更多关于解锁的问题请大家百度搜索一下。
5、驱动问题,在连接电脑的时候,一般系统会自动要求安装USB数据线的驱动程序,而且一般都是会自动安装好,如果在驱动程序方面出现问题的话,打开控制面板——硬件和声音——设备管理器,看看手机驱动是否没安装好,更新驱动程序或者人工下载安装即可。
6、辅助软件,如iphone手机需要在电脑上安装itunes,如果是支持MTP或PTP传输的手机比如魅族MX3,那么XP系统需要安装windows play media 10或者11版本,win7则不需要,因为已经升级到最新版本了。
7、设置问题,一般安卓机都是需要点击设置——应用程序开发——USB调试,将它勾选上即可,部分手机在连接助手类软件(91助手、百度助手、360助手等)也需要打开USB调试模式,才可以正常使用。
8、电池问题。一般出现这样的情况大多是因为不合理的充电方式,比如有时候用充电器充电,有时候用电脑的USB口充电,有时候用移动电源充电,解决的方法是,将手机的电量全部用光到自动关机,然后重新充满,就可以连接上电脑了。
9、如果以上的问题依然无法解决问题的话,那么很有可能是因为数据线破损或者里面电线断了,建议买一条新的数据线同时测试,来排除问题,当然,如果电脑、数据线等都没问题,很可能是手机接口有问题,需要返厂。
木恩月城

三星的啊,需要下载三星kies
追问
在那下
追答
三星官网有,你度娘一下三星kies也有
a学科小程序
重启手机,在开发者选项里打开多媒体连接
追问
没有这个选项
追答
usb调试来了?
澳威风管
http://www.wandoujia.com/
下载这个的电脑版。。安装。。。
手机用USB连接电脑。。。然后。。打开豌豆荚。。。
豌豆荚会自动帮你安装驱动的。。。也能管理你的手机。。。

当然。。腾讯的手机管家之类的也可以。。。
追问
先试试
为什么电脑下的驱动精灵不帮我呢     真怪
祝你健康_快乐
电脑自己按
追问

这是怎么回事呢