自己做的项目使用json把大数据传递到页面上,在远程tomcat服务器上运行时特别慢怎么解决?

同一个项目,本地服务器一个小时也解决不了?远程服务器五分钟就解决了?怎么可能这么久,是不是哪里死了没出来
追问
是本地服务器5分钟解决,远程1小时还没有反应,数据少的时候没有问题,数据量大就好像死了一样
追答
那应该是网络问题,不过话说本地服务器5分钟也好慢。这种情况是不是应该考虑分页?
百度网友810f7ef
网络问题?
追问
差不多2000条数据,等了1小时也没有显示在页面上。但是远程服务器5分钟就已经处理完成了!不知道该怎么做才能提高效率,使用的是JQuery的Ajax、struts2
追答
也许是你的数据过大,造成假死情况。对于ajax请求,我记得响应数据不能太大,数据最好不要超过4-5M吧。数据过大很容易造成假死情况。上面的网友提出的解决办法是比较理想的:分页处理。这样不管是对客户的浏览器,还是对服务器都能减少不少的压力。