周口协和骨科医院怎么走?

周口协和骨科医院怎么走?有没有公交车》... 周口协和骨科医院怎么走?有没有公交车》 展开
匿名用户
周口客运中心站:出站至中州大道向南步行330米到南花园站坐4路公交车到周口协和骨科医院站下车。
周口汽车东站:出站向西步行40米在大庆路口站乘8路公交车到建材东站乘出租车至周口协和骨科医院下车。
周口火车站:出站向北步行600米至开元大道,向西步行400米至亿星集团站坐4路公交车到周口和骨科医院站下车(建议乘出租车)
匿名用户
市内坐4路公交车到黄淮大市场下车,也可以到老院址(周口市八一路南段)那里每小时一班车来往于新院和老院!