我和男友,他工作很忙,而且要工作12小时,我们根本没时候见面和聊天,微信每天只聊几句!为什么我觉得 10

我和男友,他工作很忙,而且要工作12小时,我们根本没时候见面和聊天,微信每天只聊几句!为什么我觉得有种患得患失得感觉,为什么会有这感觉... 我和男友,他工作很忙,而且要工作12小时,我们根本没时候见面和聊天,微信每天只聊几句!为什么我觉得有种患得患失得感觉,为什么会有这感觉 展开
匿名用户
您好。其实,会有所感觉是很正常的。试问一下,这样子的交往算是真正男女朋友的交往吗(只是几句可怜的微信之间的交流)?正常的年轻男女,有谁可以忍耐寂寞难耐的,忍受性需求的空虚与无助的?更何况,外边的世界是狼多肉少的。哪里都会有“小三”和“隔壁老王”存在的。没有患得患失,就真的是怪啦(除非是传说中“柏拉图”式的崇高爱恋)。祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。
lilinllq
既然他没有时间谈恋爱,那么他就等有时间的时候再谈。
而你,可以去别处找对象了。
百度网友3659f28
我觉得你们以前应该很甜腻 但是你要知道普通人生活就是这样 为了未来 总要熬下去的
如果你们感情没有问题 不妨开始为未来做打算 计划一下休息时间好好相处
小别胜新婚呢
牛徒弟
很正常了 这个年龄很需要陪伴。尽量说清楚吧,不要怕打扰对方。
su489618
因为交流的少。会有烦的感觉,一周保持一次谈心就好了