我很笨!请问我学车能学会吗?需要先找个师傅带会了在进驾照吗?我很笨又胆小!

拾遗学姐

其实只要付出更多的时间和精力,绝大多数人都是可以考取驾照的。最关键的哪怕是自己脑子笨、记性差和反应慢,也一定不要着急和紧张,而是需要静下心态来慢慢学习。

学好车,秘籍就3句话:好心态是开端也是结束的秘诀,复杂的事情简单做,简单的事情重复做。考驾照考的就是心态,既要戒除焦躁,也要摆脱傲娇。要想顺利拿证,就需要自我觉察自己的情绪,保证心绪不出现太大波动。

有些学员经历一次挂科之后,接下来的每次考试都受这一次失败的影响,惶惶不可终日。这样做之后的考试也很难,要在失败的考试中汲取经验,并克服,这才是最大的收获。

学车注意事项

对于刚学车的学员来说,觉得有些项目步骤、点位特别多,很复杂。面对复杂的问题,学员要学会将其简单化。拿科二来说,关键技巧就是离合的控制,和打方向盘的时机、圈数。那么在训练中就要拿出较多的时间有针对性地训练。

理解原理:教练教完操作步骤后,学员不要死记、死练。多动脑想想,为什么要这么操作,每个步骤直接的联系是什么,原理是什么。只有你把原理弄明白了,你会发现其实一点也不复杂。

丙暖4C
我也觉得自己很笨,只要自己想干一件事,你就已经成功了一半,学驾照不是很难,用心学就可以了,下一个驾考宝典就可以了,科目一和科目四做做题,科目二科目三自己在听教练学习的同时。要学会自己找到属于自己的方法。这样就可以了……
追答
加油吧,我也是女生,今年学的
夜半孤鹤101
想想自行车🚲怎么学会的,当初摔的跤还少吗,海绵宝宝到现在都没领到驾照,你肯定比他强,要相信自己,望采纳
科緹去nx綎竸
我跟你一样,刚开始学车的时候,上车会后,离合器都踩不稳,双脚不停的抖,好像吃了炫迈一样(根本停不下来),然后用心理暗示自己, 那么厉害的自己有什么不行呢? 再然后就要多练习了,实际学车真的不难,我那么胆小都能拿到驾照,你也可以,相信你,加油!
追问
好的谢谢你
拾光Aorta
开车很简单、多试着开就胆子大了、等你感觉你们开车上路了就可以去考了、望采纳!