男朋友总是问我爱他吗?什么心理

金眠宝失眠贴
我以前男朋友有也有会这样问我,我觉得是他对我的信心不够吧~你身旁的异性朋友多吗?因为你身旁的异性朋友较多,然后你跟他们都很好,所以他是一半是在吃醋,所以就会老想着你究竟爱不爱他,这是可能怕失去你又对自己信心,和你对你的信心也不够!我以前就是这样~我相信会问这种想法的男人想法都差不一就是对自己能得把握住你的信心不大,而对你的信心不大,所以就会通过问爱不爱你而使之心理平行一点!做一些使他感觉到你是爱着他的事吧~小事,或是一个细微的动作也好了。他都会很开心!如果是因为你身边的异性朋友的关系。保持是做朋友之间的一些动作吧!因为你毕竟你是有男朋友了!祝。你们幸福!
匿名用户
他很喜欢你
老怕失去你
才会这么问的
你要是真心喜欢他
就好好珍惜他吧
毕竟这是你们前世修来的缘!
做女人还是实际点好
不需要倾国倾城
只需要一个男人为她倾尽一生就足以了……
花样年华斗地主
他爱你,但对你有多爱他,会不会长期爱下去都不大安心。可以猜测一下,在你们的恋爱中,你是占据更主动的地位的。
huofengliran

他很爱你,但是对自己不自信,所以建议你如果也爱他就对他关心多一点!
手机用户29712
那是他爱你,太在乎你了,害怕你会离开他