B站问题求大神解答

#1硝基盐酸为什么能溶解金?配位还原腐蚀性氧化#2造成温室效应最重要的气体是?二氧化碳氧气氦气氮气#3下列哪首歌以毕业为主题6月7日7月1日3月9日8月1日#4PSP游戏... #1 硝基盐酸为什么能溶解金?
配位 还原 腐蚀性 氧化
#2 造成温室效应最重要的气体是?
二氧化碳 氧气 氦气 氮气
#3 下列哪首歌以毕业为主题
6月7日 7月1日 3月9日 8月1日
#4 PSP游戏《弹丸论破》中自称为校长的是谁?
黑白熊 熊吉 苗木诚 莫诺美
#5 请问DIO使用The World能力时,他的速度是什么级别的
音速 超光速 光速 超音速
#6 以下哪个不是在TYPE-MOON世界观中被“封印指定”的魔术师?
玄雾皋月 苍崎橙子 卫宫矩贤 间桐脏砚
#7 香农采样定理的基本内容是由谁首先提出的?
E. T. Whittaker H. Nyquist S. Mallat V. A. Kotelnikov
#8 「L你知道吗 死神
只吃香蕉」 什么都不吃」 只吃苹果」 只吃甜食」
#9 以下那个角色不是神谷娘娘配的?
鲁鲁修 夏目 临也 花砾
#10 《凉宫春日的分裂》与《凉宫春日的惊愕》的发售日期相隔多少天?
#11 《我的朋友很少》中邻人部第一次和宿所吃的晚饭是?
寿司 地狱火锅 海鲜饭 泡饭
#12 <死神>中朽木露琪亚的哥哥叫什么?
朽木黑哉 朽木白哉 朽木大白 朽木白菜
#13 初音ミク当下最火神曲《千本桜》由谁所创作?
黒うさP DECO*27 ryo じん(自然の敌P)
#14 《凉宫春日的忧郁》的凉宫春日的声优平野绫还为哪部动漫的主角配音?
幸运星 旋风管家 罪恶王冠 樱花庄的宠物女孩
#15 秒速五厘米中男女主角未能交换信件便分离时的BGM是
カナエの気持ち 梦 kiss 届かない気持ち
#16 在《缘之空》游戏中,以下哪个不是可攻略角色
依媛奈绪 仓永梢 乃木坂初佳 渚一叶
#17 以下哪个人被称为爱的战士
奈绪蘑菇 西尾维新 虚渊玄 成田良悟
#18 《化物语》中吸血鬼忍野忍最爱吃的甜点是?
动物心脏 巧克力 甜甜圈 蜂蜜蛋糕
#19 《食梦者》中笔名“亚城木梦叶”所含的三个姓按顺序分别是?
亚豆真城高木 亚北真城铃木 亚北山城青木 亚豆山城木下
#20 “只要杀了他,雪忆随便你搞”出自?
雪之本境 雨之本境 森之本境 雾之本境
#21 《刀剑神域》劳模是指?
西莉卡 结衣 亚丝娜 莉法
#22 《我的青春恋爱物语果然有问题》中男主角的外号“大老师”来自下列那个作品的neta
冰菓 中二病也要谈恋爱 变态王子与不笑猫 心连情结
#23 滑头鬼之孙的三代目是谁
奴良陆生 奴良滑瓢 奴良鲤伴 三羽鸦
#24 《传说的勇者的传说》中哪一种魔眼发动时,持有者的瞳孔会出现朱红色的十字?
复写眼 怨嗟眼 歼灭眼 梦置眼
#25 哆啦A梦的主人是谁?
小夫 静香 胖虎 大雄
#26 动画《EVA》中真嗣进阶神的时候说出的是什么?
把老婆还我! 把绫波还我! 把我妈还我! 把随身听还我!
#27 《神探伽利略》中,汤川老师喝速溶咖啡用的是什么颜色的马克杯
白色 蓝色 咖啡色 黑色
#28 库洛魔法使中的李小狼是哪个地方的人?
台湾人 北京人 日本人 香港人
#29 动画《男子高中生的日常》的日常中,忠邦在河边大声喊出的台词是什么商品半价?
薯片 汉堡包 便当 可乐
#30 贝爷全名叫什么?
贝尔·里格尔斯 贝尔·格里尔斯 贝尔·格里斯尔 贝尔·尔格里斯
恶魔猎手影爪
1是氧化,2是二氧化炭,3是7月1日,25是大雄,30是贝尔.格里尔斯
w2931822
还原
B友