我下眼皮脂肪好多,有卧蚕 但不明显 就跟鹿晗一样的 不像黄子韬一样明显 一样黑, 就是有一道轮廓

但是下眼皮脂肪实在多我眼皮脂肪特别多上眼皮抽过脂现在没了就是泡泡眼以前用手一捏里面好多水一样的脂肪,下眼皮跟以前上眼皮差不多,我想去抽脂不知道会不会连卧蚕一起抽出来,求解... 但是下眼皮 脂肪实在多 我眼皮脂肪特别多 上眼皮抽过脂 现在没了 就是泡泡眼 以前用手一捏 里面好多水一样的脂肪, 下眼皮跟以前上眼皮差不多,我想去抽脂 不知道会不会连卧蚕一起抽出来,求解答 不想抽出卧蚕 就是把卧蚕下面的脂肪抽了 眼袋上面 卧蚕下面那个位置,没眼袋。 笑起来的时候有卧蚕 不笑的时候就是泡泡眼 下眼皮 展开
匿名用户
这个只要是正规的医院,医生的技术很好,是不会的。不过具体的情况你还是咨询医生比较好,医生会给你说的比较详细。
你自己也会有一个明确的方向。不过一定要去正规的医院进行。
追问
只抽多余的脂肪 不要抽卧蚕 我就是害怕卧蚕被抽
追答
卧蚕是眼轮匝肌的堆积,而眼袋是眶隔脂肪,部位都不是一样的,只要是经验丰富的医生,是不会把卧蚕抽掉的。所以一定要慎重的选择医院和医生。
匿名用户
可以抽了