我想和现在的老公离婚可他说!离不了非得折磨死我!请问我单方面提出离婚怎样才能离掉?

创作者DKEIFHCB7025
知道合伙人法律行家
河南工业大学法学院兼职导师、郑州市律师协会 涉外业务委员会委员。执业领域:公司法,涉外民商等。

您好,若感情破裂,可单方面提起起诉离婚。
匿名用户
让他虐待你,录下证据……分居两年或躲藏两年,到法院起诉离婚……准成!《其实这点子有点损,愿修十座桥,不拆一段婚,过活不了,应好聚好散才是……》
港湾话语

可以去法院起诉,但是你得有足够的理由!!和足够证据!!才能对你实行一个人生保护!!
追问
没有感情了无法勾通还要什么理由?
追答
事情都有因果关系的,总的有起因的啊!!比如出轨,欺负你等等!!感情这东西没有衡量依据的!!就算起诉也是司法调解!!除非实在过下去!!
胶囊与胶囊0g
诉讼离婚 可以 亲 直接在法院办
弄个名字特么难
别拿婚姻当儿戏 当初你寻思啥了 结完婚又要离婚 一点责任心都没有 还好意思出来问?结婚不是过家家
zxcvbnm0016388
一个女人要离婚为什么啊!是男方原因还是女方原因,一段姻缘不容易,别轻意走离婚的路,很伤人,如果有了孩子,对孩子伤害更大。我是男的,但我以过来人的经历,发自内心地说,请你好好冷静的想想在想想,在去做你的决定。因为楼上人说了挺多办法的,我就不重复了。