哪些汽车报价的手机软件好一点呢?

MERIDAgl9825
知道合伙人数码行家
全国青少年机器人竞赛一等奖

  • 汽车之家手机客户端

汽车之家为广大汽车消费者提供买车、用车、养车及与汽车生活相关的全程服务,以全面、专业、可信赖、高互动性的内容,多层次、多维度地影响最广泛的汽车消费者,是中国最具价值的互联网汽车营销平台。

  • 易车网手机客户端

易车创办于2000年,秉承“让汽车生活更简单”的理念,现已成为中国国内最领先的汽车专业媒体集团,为汽车企业和用户提供立足区域市场的本地化服务支持。易车网价值观是冠军车队文化:专业、合作、创新。易车网是汽车厂商和区域经销商整合营销解决方案提供商。通过全新三级两线营销整合战略,易车网整合自身优势资源,以营销管理及应用后台、广告营销系统、线下行销手段以及网站编辑运营系统四大系统作为营销手段,为汽车厂商、厂商大区、经销商三级商家提出一系列整合营销方案,并通过厂商联动及区域营销的两条营销主线达成汽车厂商、厂商大区、经销商在品牌及销售方面的营销诉求,最终成为汽车厂商和区域经销商整合营销解决方案提供商。

  • 太平洋汽车网手机客户端

太平洋汽车网(PCauto)是一个专业的汽车网站。自2002年7月成立以来,以自身魅力迅速引起业界的瞩目,赢得了广大网友的拥护。以资讯、导购、导用、社区为出发点,坚持原创风格,为网友提供汽车报价、导购、评测、用车、玩车等多方面的第一手资讯,并营造一个互动的车友交流空间。网站下设汽车报价,汽车评测,以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,现为中国汽车排名第一的综合汽车网站。

无知者smile
就用汽车之家就可以了
追问
还有没有别的呢?
追答
网易汽车,微信也可以去关注一个叫玩车教授的公众号