如何到广州中山大学肿瘤医院

我是佛山的,如果从地铁(坑口站)出发,如何搭地铁?... 我是佛山的,如果从地铁(坑口站)出发,如何搭地铁? 展开
zou1987ying
那附近好像没有地铁,要么就坐公交吧!
从坑口站走约760米(乘坐出租车(8.00元/0.8公里))到广中路口站坐285路(坐18站)到执信路站下.走约250米到中山大学附属肿瘤医院
你要是不熟悉路,那就坐地铁到东山口,从C出口出去往右边走,在农林下路(广药附属医院)站搭乘285路一站路到执信中学站就可以。
yoonchen
从坑口到烈士陵园站C出口
一直往前走
到中山大学北校区(原中山医科大学)南门
穿过校区到北门
过外面的天桥即到肿瘤医院