有一个香港恐怖片,就是被砍了头之后,刽子手让他快点跑,然后魂灵跑回了家的那部? 5

旧糖衣
香港的犀照
剧情简介
家中经营药堂的刘诚(冯德伦饰)带着一众乡亲打算到城里发展生意。生意正值兴旺,一场莫名的大火让所有兄弟都失去了生命,刘诚自此一无所有并锒铛入狱。真正的凶手其实是他的助手彭四(黄浩然饰),为了钱竟不择手段。
  狱中警察的亲人曾受刘诚慷慨施药,于是请来年轻律师蓝小芊(钟欣桐饰)帮刘诚洗脱罪名。可惜彭四用钱疏通关系,决心要将刘诚置之死地。蓝小芊买通刽子手,希望能在行刑时放走刘诚。
  刘诚回到自己的故乡,发现祖屋被毁,妻子女儿过着人不似人的生活。后来,刘诚才被早已发生在自己身上的事吓倒。
满意请采纳,谢谢