如果经常被人气到时间久了会怎样

ljws2009
知道合伙人养生行家
毕业于东北财经大学技术经济及管理专业,硕士学位。 中医世家,擅长保健养生、膳食营养健康,常见病诊治。

如果能发泄出来,不会怎么样。
如果发泄不出来,气滞血於,时间久了,可能会导致各种疾病(如肿瘤)。
匿名用户
我也经常被我女朋友气死,但是她有抑郁症我还不能骂她,你知道我怎么做的吗,一开始写日记 但是太麻烦,后来我用密密,每次我想发脾气我就写在那里,然后在她心情好的时候就发给她,她第一次看到就哭了,跑到我家,对我说宝宝对不起,我让你受了那么多委屈。后来发现她每次想发脾气也写在密密里了,,,晕,而且还能交笔友,还能给手机号,微信号,QQ号写匿名的信件,还能短信通知 人工通知!特别好用