百度杀毒简直就是一个流氓软件,不知怎么下载的。

因为影响我系统恢复,然后使用了介绍的种种办法都无法删除。若实在无法删除,我只能将所有的百度产品全部卸载。请教办法。... 因为影响我系统恢复,然后使用了介绍的种种办法都无法删除。若实在无法删除,我只能将所有的百度产品全部卸载。请教办法。 展开
匿名用户
【◆】【你好】【◆】
★百度杀毒软件的卸载方法(百度安全客服提供):

打开百度杀毒.进入设置中心.关掉百度杀毒的自保和主防.并退出百度杀毒.然后打开C:\Program Files\baidu\baidusd文件夹.找到uninst.exe.右键以管理员身份运行进行卸载.如果还是无法卸载.建议你下载最新版本覆盖安装后再次卸载.
如果你是下载别的软件不小心被捆绑安装上的.以后只需注意在你搜索到要下载的软件时.注意下载页和安装时的勾选项.去掉百度杀毒就可以了.
祝你好运~
如果你认为我的解答对解决你的问题有帮助.请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮.
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!

在您下载安装软件时请注意页面的勾选项,如不需要请取消勾选,给您带来的不便深表歉意,如未有相关勾选项,请您提供软件下载地址我们会进行排查,如果您想要卸载,可以从系统的开始—所有程序—百度杀毒—卸载百度杀毒这个地方或者是系统的控制面板中进行卸载。如果还是无法卸载,建议您下载最新版本覆盖安装后再次卸载即可。
更多问题解答详见安全论坛页面:http://anquan.baidu.com/bbs/faq.php