宫颈微波治疗的好处和弊处

匿名用户
好,微波治疗仪是一种运用超高频电磁波、微波热源,穿透深层肌体组织,对病灶处进行定位加热的体内疗法,体内直接给药,使血流量增加、机体免疫细胞浸润、使附着阴道、尿道及子宫颈粘膜处的致病菌高温作用下死亡,病变组织变性、脱落,提高肌体抗病能力,达到高效治疗目的。
指导意见:
它对未生育的女人们有一定的危害,可以造成宫颈没有张力,导致分娩时破裂的生命危险。