p2p理财现在貌似很厉害,哪家平台最好

匿名用户
现在这类的平台很多,大家在选择的时候要考虑清楚,认真了解该平台的信息,
安全性:
目前基本上所有的理财公司都是采取身份证+银行卡+手机号三重保证,而且国家对于理财资质审核的比较严,都会要求这些理财公司提交保证金,所以安全性基本上是没有什么好担心的.

收益性:
收益性有一个大的前提就是你投的时间越久,金额越大,收益越高;在投资时间和投资金额一样的情况收益性在不同的公司之间基本上会在2%-5%的浮动投资门槛:不同的理财公司投资门槛也不一样,有的是100块 ,有的是1千块,也有说1块的,投资时间上基本上都是从7天开始,至于1天起投的公司基本上都是一个营销噱头而已。

理财公司背景:
背景也是很重要的,理财公司背景强大的话,收益方面也就越稳定app实用性:app的实用性方面也是很重要的 ,提现快不快,充值方不方便,能不能实时显示收益,这些都决定这以后用着爽不爽
源旭婧7222
知道合伙人汽车行家
就职于中山市海瑞达汽车保修设备科技有限公司

目前全国尚在正常运行的P2P平台有两千多家。P2P平台只是给借贷双方提供一个平台,并不参与钱财的收付,也就是说:钱不过平台的手。靠谱的平台很多,翼龙贷之类的,还不错。
拉克斯的爱

现在平台很多有好,有坏。

楼主需要睁大眼睛,好好的观察一番。

帐号已注销
很高兴回答你,至于哪个好,没有绝对的,安全适合你的就是好的,翼龙贷等
匿名用户
看你个人的性格和对货币的流动性的需求。
最简单的网络理财:余额宝,翼龙贷等货币基金,年化4%,较银行存款强很多,还是不错的选择。