有个美国电影 一个保镖爱上总统女儿

眉间尺电影

第一千金 First Daughter (2004)

导演: 福里斯特·惠特克

编剧: 杰茜卡·班汀吉尔 / Kate Kondell
主演: 凯蒂·霍尔姆斯 / 马克·布鲁卡斯 / 阿莫瑞 / 迈克尔·基顿 / 玛格丽特·柯林
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-24

米佐矢子
《总统千金欧游记》
安娜渴望着能像普通的美国女孩,接受男孩子的爱慕,而不是因为特殊的身份对她敬而远之。,除非那些保镖都逃得远远的。很显然,因为处于她的安全考虑,保镖们已经严重的伤害到了她的好机会。 一次,安娜要跟随父母去欧洲进行外交访问,想到欧洲的异国美丽风情,她向自己的总统父亲要求给她一个晚上自由的时间,能够轻松的玩一下。但是,父亲(马克·哈尔蒙 饰)很快就改变了主意,安娜一气之下私自逃了出来。
得到自由的安娜开心极了,抛弃了总统女儿的沉重包袱,漫步在陌生的大街上,她觉得非常惬意,像个普通少女一样,好奇的到处闲逛。不久后,安娜遇到了一位神秘的欧洲帅哥本·考尔德(马修·古迪饰),并要求他带着她漫游整个欧洲。
在神秘帅哥本的陪伴下,安娜快乐地享受她的自由时光,他们到处游玩尽情狂欢。本是个敢于冒险的欧洲男孩,他深深的吸引住了安娜,想到严厉呆板的父母,她再也不想回去了,可是眼看着回国的日期就要到了,她不能不担心。 身为美国总统的父亲,在任何一个地方都拥有无限权力,肯定会千方百计的寻找她。安娜心情犹豫不决,她想在父亲找到自己前,将真实的身份告诉本,并且向他表白爱情。问题是,这些事情父亲能接受吗?正当安娜内心徘徊之际,她惊讶的发现原来自己爱上的本,其实是个神秘的……正当安娜内心徘徊之际,她惊讶的发现原来自己爱上的本,其实是个神秘的……
《第一女儿 》
美国总统(米高基顿)女儿莎蔓莎(凯蒂荷姆丝)今年18岁了,即将进入大学校园就读,终于不用再被大批保全人员包围,然而老爸仍然不放心,派遣了一名最年轻的探员(马克布鲁克斯)乔装学生混入校园跟监,不料这名探员藉职务之便竟然向总统女儿调情,而总统女儿也对他产生好感,他们两人的纯纯恋情能够禁得起身分被拆穿的考验吗?