360查出的感染型病毒(Win32/Trojan.Dropper.778)半天都处理不掉,怎么办! 10

tutu252583358
你好,推荐使用腾讯电脑管家,病毒查杀作为腾讯电脑管家最主要的功能,完好的延续了之前版本的优良品质,无论是在查找精度还是在杀毒力度上都是同类软件中的翘楚,用户可以使用三种杀毒方式,即闪电杀毒,全盘杀毒,指定位置杀毒。闪电杀毒的速度最快的,只需1-2分钟时间,对电脑系统中通常会有可能受到袭击的关键位置进行扫描,达到查杀的目的,全盘杀毒,顾名思义,就是对电脑中的每一个文件都进行查杀,花费时间会根据电脑的情况而定。如果用户想要对特定的位置进行杀毒可以通过点击指定位置杀毒进行精确查杀,尤其是在刚刚下载完一些东西时,当然腾讯电脑管家会在用户进行下载后,多下载的程序自动进行扫描,确保未执行前进行预防,确保万无一失,。“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎保证了病毒最快速度的被发现根除,还电脑一个干净,安静的空间。
描述丶coke
建议楼主下载安装腾讯电脑管家试一试
腾讯电脑管家是一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。
拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,
健康小助手等功能,首创“管理+杀毒”2合1的开创性功能依托管家云查杀
和第二代自研反病毒引擎“鹰眼”,小红伞管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,
在安全防护及病毒查杀方面的能力已达到国际一流杀软水平,能够全面保障电脑安全。
付秋明FQm
看清楚路径,将文件的打开方式改为记事本,重启删除
匿名用户
格式化磁盘,再重装系统。。。。