我的笔记本为什么出现了“此windows系统是盗版”?!究竟是怎么了?坏了吗电脑?问了懂行的人,说 5

我的笔记本为什么出现了“此windows系统是盗版”?!究竟是怎么了?坏了吗电脑?问了懂行的人,说不是“电脑芯片”被盗。那是怎么回事?是不是“芯片”真的“被盗”了?... 我的笔记本为什么出现了“此windows系统是盗版”?!究竟是怎么了?坏了吗电脑?问了懂行的人,说不是“电脑芯片”被盗。那是怎么回事?是不是“芯片”真的“被盗”了? 展开
匿名用户
系统自动更新,安装了微软的最新的反盗版补丁,检测出来当前系统是盗版系统。于是电脑就提示Windows可能是盗版了。

1,如果是正版的系统,可能安装盗版的OFFICE等软件引起的,先反安装盗版的软件,然后重新启动,如果无效,备份好数据后,用一键恢复或系统光盘重装系统。
2,如果是盗版系统(没有COA标签,没有OEM授权证书,没有批量许可证书等),出现这种情况是被微软检查出系统是盗版了。
解决方法:

A,运行regedit进入注册表,找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动。

B,搜索系统盘中的wgatray.exe文件,将找到的全部删除。(建议在安全模式下进行:启动电脑中按F8进入安全模式搜索删除) 。
sxl850218
没被盗也没坏,是你系统本身不是正版系统或者重装过系统,去网上下载个对应版本的破解文件安装一下就搞定了,没啥大影响不需要重装系统。
me小灰灰2014
你真可爱,就是装的盗版系统,用激活工具激活下就好了!顺便告诉你国内百分之八九十都是用盗版系统激活的!正版win7旗舰版的得要大几百块钱!并且用起来是一样的!
地理酱
系统不是正版的,需要激活一下就好了
下载一个kms万能激活工具,激活系统就好了
很少人用的正版,不碍事,
不会请追问
追问
不知道咋弄
咋弄正版?
咯老婆老婆
没事的。就是你安装盗版系统。电脑没坏。