美剧特工两男一女,女的金发很漂亮。只记得其中一集他们是在香港,香港当地的一名华人特工用气味跟踪, 5

一边寻找跟踪人,一边喷香水的喷雾来跟踪,找到嫌疑人... 一边寻找跟踪人,一边喷香水的喷雾来跟踪,找到嫌疑人 展开
Jmup1nG
美剧《尼基塔》,你说的这一集应该是第三季第一集,在香港执行任务的那集。话说这集在大陆被禁了,原因你懂的。
追问
不是尼基塔,女主角不是李美琪,是个金发女郎。很早的一部美剧了,应该是十年前的。我还记得其中一集一个情节,一个罪犯拿到一把特牛的枪,一枪就把和对岸的所建筑物的灯全部隔绝了,对面的灯全灭。好像那把枪就是隔绝电源的