我要找一部90年代香港校园题材电影

我只记得一点点了,就是有个老人在学校开小卖部,结果后面学校为了钱租给别人了老人就在校门口开移动摊,学生都去。我只记得这么多了有谁知道是什么电影吗?万分感谢... 我只记得一点点了,就是有个老人在学校开小卖部,结果后面学校为了钱租给别人了 老人就在校门口开移动摊, 学生都去。 我只记得这么多了 有谁知道是什么电影吗? 万分感谢 展开
问谁敢笑我贪
《开心鬼放暑假》
开心鬼朱纯材转世投胎为人,名康森贵,因前生积善德,天赋超能力,在一女子中学任教,本着爱心培育英才。在他班上,几名爱捉弄人的调皮女生,戴卓仪、may和姚琼,成立了以整人为乐的“卑鄙会”,康森贵是她们最爱拿来开玩笑的对象。
康森贵喜欢上隔壁男校某名女教师,正欲展开攻势,发现该教师正被各方面条件都强于自己的某体育教师追求,相比形秽,康森贵郁郁不得意,更受打击的是,他因掉入戴卓仪一众设的“陷阱”,遭校长误会被迫离开学校。戴卓仪一众后悔不迭,开始想办法弥补过错。康森贵离校后,女生们无心向学,请求校方将康复职。女生们知道康钟情于老老师,便与男生合谋,撮合二人……

就是开心鬼系列的,不过我不太确定是不是这一部啦……