求一篇耽美文的名字~重生的大概是重生在80.90年代的,然后第一桶金是给人做司机的

求一篇耽美文的名字~重生的大概是重生在80.90年代的,然后第一桶金是给人做司机的,后来没做司机了自己去了深圳好像去炒股了啥的。。。后面遇到这个雇佣他当司机的人,那个人已... 求一篇耽美文的名字~
重生的大概是重生在80.90年代的,然后第一桶金是给人做司机的,后来没做司机了自己去了深圳
好像去炒股了啥的。。。
后面遇到这个雇佣他当司机的人,那个人已经做成了一个家电超市之类的东西了。。。
求文的名字~~~
秦商涯
《投资人生[重生]》by捂脸大笑

如果人生有机会重来,你会如何选择?
赚点小钱,抱个粗腿,随便找个什么人过幸福小日子?呵呵……
踩着时代的节拍,乘风破浪,运筹帷幄,运用所知改变自己,和身边的一切,重新来过!
现实向剧情流,金手指粗壮,慢热,爽文。
起点行文模式,晋江感情路线,强强,1v1HE

是不是是不是【星星眼】