如果连自己的情绪都控制不住,还怎么去做好其它的事情,可是我还是只想坐被窝自己独处,不想妈妈来打扰我

如果连自己的情绪都控制不住,还怎么去做好其它的事情,可是我还是只想坐被窝自己独处,不想妈妈来打扰我,我这是怎么了... 如果连自己的情绪都控制不住,还怎么去做好其它的事情,可是我还是只想坐被窝自己独处,不想妈妈来打扰我,我这是怎么了 展开
匿名用户
妈妈是无私的,伟大的!为了自己的孩子能付出一切!母子的感情是所有人都为之动容的!是任何事物都割舍不了的!你妈妈是爱你的,世上只有妈妈和爸爸是最烦人的,因为他们是真的爱你,真的帮你,但是他们也许用的方式不对!但请你对他们好一点,温柔一点!
她是世界上最爱你的人!请珍惜!善待....
笃婀Rq
你只是想有自已的空间让自己的精神放松放松
百度网友f0b64c7
没什么,成长的烦恼而已。没有人不经历而成熟。不要担心。
张金辉是都比
懒惰
张金辉是都比
懒惰