我和男友是异地恋,在一起半年;见过他的父母,现在男友叫我把工作辞掉,回去找他;我该怎么办

岳高又建联城5
你男朋友估计是觉得异地恋不太稳固,确实最好不要异地恋,许多现实因素摆在那儿异地恋不利于两个人之间感情的发展,如果你很在意他认定他这个人,还是尽量走到一块吧,在一个城市共同打拼。去你男朋友那边,也不是不可,前提条件是要有信心在那边能够站住脚。你可以现在就在那边城市网上投简历,等有合适的面试再过去。
追答
希望能够对你有所帮助吧
匿名用户
不要为了一个男人,轻易放弃自己的工作(工作还可以的,或者去他哪里可以找到和现在差不多或者更好的工作),要不就处一段时间再说吧。,至少到谈婚论嫁,
50度白色
你喜欢现在的工作不,还有你觉得你的男朋友重要吗,他们两个之间哪个重要。
还有你愿意放弃现在的一切,去跟他在一起吗?
如果你都愿意,那你就去找他吧。
如果你愿意,直接跟他商量,看看他能不能为你做些妥协或者让步。这些都是两个人坐下来好好商量的。
waxlx1314
异地恋还是要慎重。当你投奔她的时候,将来离你的父母远了。你工作不顺心,带孩子没有帮手的时候,你会怀疑今天的决定。
百度网友c901143
你要是真想和他在一起,就马上辞职,回去找他,你要记住一句话,距离产生的不是美,是小三