魅族mx4性能方面

魅族mx5买不到不想等了,打算买mx4mx4已经上市快要一年了性能方面还跟的上吗我平时就是上网聊天看视频玩游戏(无聊时玩一些大型游戏)一年后的mx4还能满足应用的使用需求... 魅族mx5买不到 不想等了 ,打算买mx4 mx4已经上市快要一年了 性能方面还跟的上吗 我平时就是上网聊天 看视频 玩游戏(无聊时玩一些大型游戏) 一年后的mx4 还能满足应用的使用需求吗? 展开
玉墨青春

魅族MX4将保持魅族手机一贯的风格,采用全金属材质搭配中边框设计,时尚大气。较之前代产品魅族MX4机身将会更加纤薄,科技感十足,握持手感更佳。

魅族MX4的硬件配置将会得到全面提升,该机正面将配备一块5.5英寸显示屏,分辨率为2560*1536像素,达到了2K级别。

核心方面,魅族MX4将搭载三星Exynos5430八核处理器,该处理器很有可能采用64位架构,性能比高通最新的骁龙805处理器更强悍。与此同时,该机还将内置3GB内存,支持home键指纹识别,运行Flyme4.0操作系统。

冇冇蟲Sky
我现在用的mx3,都能流畅运行大型游戏。mx4处理器是联发科 MT6595

CPU频率
2.2GHz(大四核),1.7GHz(小四核)。远远超过mx3。而且现在的国产智能机市场属于拼价格状态,配置性能已经趋于超出实际所需。你所使用功能的完全能够胜任。
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,魅族MX4是屏幕像素是2S的2.4倍,也就是说MX4的CPU运算量和GPU渲染要多好多任务的。还有MX4可以开启ART模式的,应用启动是比Dalvik要快的。
a454448318

给个参考:MX4和MX5跑分,都是5W左右,都是一档的……