魅族mx4配置怎么样?

我是丶大壊蛋
您好,
魅族mx4更漂亮
智能8核处理器,3100mAh大电池,2070万像素顶级相机,同时支持移动联通双4G网络!铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的 Flyme4。
亲民价格MX4 16G标配仅1799元。
上海韵鼎
流觞红尘测

魅族mx4配置还是可以的。
优点:
1.外观大气,由于黄总亲自打磨的MX3手板得以延续,保持了良好的握持感。窄边框处理很好,魅族的家族特点,倒角锃亮,十分耀眼。
2.屏幕显示效果秒杀大部分友商的旗舰,可谓真的继承了15:9的屏占比,又延续了在边框的特性,再加上点胶工艺,可谓完美。
3.高像素怪兽,这颗IMX220魅族调试的也算不错,画质一般来说不会有过曝的现象。
4.首发MT6595,总体感觉日常应用无压力,所谓PowerVR G6200的四核和骁龙801的Adreno 330还是有差距,但性能真的很棒。
5.fiyme4.0绘制很不错,依旧有SmartBar,很清新。有了沉浸式状态栏。风格统一。
6.相比上一代MX3,MX4有了质的飞跃。
缺点:
1.只要看过正面再看背面仿佛先看到了林志玲转眼又成了如花。魅族对于背盖的处理一代不如一代。
2.最大的诟病就是可拆后盖不可换电池连SD卡都没有插口。先不说全金属机身,背盖与中框的贴合不严密。
3.IMX220的夜间处理涂抹感太重,ISP的处理速度太慢。画面百分之百放大解析力很好但涂抹感浓重。
4.MT6595的功耗不好,发热不如以前控制的优良。特意用MI4和MX4进行了对比,发现和骁龙801的发热还要厉害。这一点是flyme的调试问题,是系统的过失。
5.fiyme的优化真心不好,系统时常卡顿,并且系统稳定版发布适配太慢。
痔疮中医严北峰
魅族MX4正面采用一块5.36英寸夏普/JDI显示屏,采用New Mode 2以及单玻璃全贴合制造工艺,分辨率为1920X1152像素的FHD+级别,显示效果极为细腻。核心方面该机内置一颗2.2GHz A17+1.7GHz A7的联发科MT6595智能八核处理器,以及2GB RAM(双通道LPDDR3)运行内存,搭载基于Android 4.4版本的全新Flyme4系统。另外在机身背部还设有一枚2070万像素镜头,采用索尼全新IMX220 Exmor RS堆栈式感光元件,并包含双色温LED补光灯,可支持25张连拍,以及4K视频录制。

魅族MX4在影音方面表现抢眼,特别是拍照端,配备有全新2070万像素镜头,采用索尼IMX220传感器的它,无论在任何环境下的拍摄均可轻松搞定,而且4K视频摄录也同样不在话下。
历史与旅行

总体来说还是很不错的,完全能满足日常使用。如果你要了解更详细的话,我建议你去魅族官网的MX4产品介绍或者去ZOL论坛看看
小兔wu
16GB厂商指导价(双4G)
¥1799

¥1367
询价
图片|参数
对比

16GB厂商指导价(银翼版/双4G)
¥1799

¥1709
询价
图片|参数
对比

16GB厂商指导价(阿里云/双4G)
¥1799

¥1709
询价
图片|参数
对比

32GB厂商指导价(双4G)
¥1999

¥1519
询价
图片|参数
对比

16GB行货(双4G)
¥2000

¥1849
询价
图片|参数
对比

32GB行货(双4G)
¥2200

¥2090
询价
图片|参数
对比