怎么才能从一个不爱说话的人变成一个爱说话,活泼的人,我喜欢的那个女生不喜欢不爱说话的,我应该怎么做

时尚丶POSS
那就多讲咯
我以前因为口吃也不喜欢说话,后来因为做班长和团支部书记每周要做班级报告,开始都是写好稿子然后低着头巴拉巴拉……结果因为结巴全班笑翻。 后来渐渐的都不写稿子了上来就说,每次都该说的说完同学都说:班长再讲写什么吧。然后我就把自己从微博看到的段子讲给他们听,班主任也跟着笑。
后来到了高中我也就胆子大了,谁跟我同桌都能很好相处,因为高三在文科班男多女少我又有幸坐班花后面,我开始只是讲段子给同桌的男生听,结果过了一个月班花跟班主任申请想坐我旁边【我们是三个人一组】
其实我觉得吧首先你得是一个外向的人,如果内向话多也会显得呆,跟别人聊天尽量多说笑话和段子,这样别人才愿意和你聊天。再者千万别和女生聊游戏除非她也玩的死去活来,这点切记。
追问
她就是很喜欢玩游戏
追答
=_= 打游戏的女生我也接触过,长得也很漂亮,但和她打LOL一般我辅助她ADC,因为她钻石水平 我才黄金
如果是手机游戏那就无所谓了【这类小游戏不在讨论范围之内】
静看人世百态
要不和她一样默默相伴,要不变成阳光温暖她,要想变外向些多找别人喜欢的话题,多猜她的心意,多发现生活的乐趣
追问
她很爱说话,但是她觉的我太安静了
追答
多让她发现你积极的一面,别太沉闷
流浪者之李
多出去旅游,多和人接触
追问
每天上班没时间旅游的
追答
多去人多的地方
chiaraido
多和人交流!
追问
人家在聊天的时候我接不上话
追答
那你看别人怎么说,等别人说完你再说!
IAM_Henecia
做你自己
追问
可是她不喜欢不爱说话的男生啊
她说她喜欢活泼的