我现在才十四岁可是我已经把我一生的事情都想好了。我现在觉得自己就是先给自己设定任务然后去执行一般地

我现在才十四岁可是我已经把我一生的事情都想好了。我现在觉得自己就是先给自己设定任务然后去执行一般地活着。我现在觉得活着一点都不好。有时候我甚至觉得我都没有活着。我想死但是... 我现在才十四岁可是我已经把我一生的事情都想好了。我现在觉得自己就是先给自己设定任务然后去执行一般地活着。我现在觉得活着一点都不好。有时候我甚至觉得我都没有活着。我想死但是我又不敢死。我应该怎么办?我现在都愁死了。纠结死了 展开
百度网友fff479c
自己都说了!我才十四岁,正是美好的年龄,有很多很多未知的世界等你去发现很多美好的风景等你去欣赏,有什么过不去的???能否谈谈
追问
追答
说吧私信我也行
树鹏鹍gZ
呵呵,14岁想好了一生,怎么可能,你觉得你的人生会朝着你规划的路线一层不变的进行下去吗,完全不可能。
遥望那棵树
我们总是不自主的规划着一切,然而总会有着这样那样的事情来改变它,有时会高兴,有时会难过,有时惊喜,有时悲伤,这就是生活。
飘风不终日骤雨不终朝
一件事或者一辈子,想通了就是天堂,想不通就是地狱。既然活着,就要活好。
匿名用户
不要轻易对生活灰心,生活还是非常美好的。很多事情都在等着你去探索感受。
肆奕24H
我也14,和一个15的朋友一起想好了一生,甚至连怎么屎都想了。14想好一生说明你早熟,既然都想好了,那就看开一点。别把自己拘束在一个角落!