一九九五年八月初九生的人命运线

匿名用户
有恒力和耐力,亦很有勇气,敢於克服一切无形或有形的困难。在爱情上,您的信心和坚持受到考验,您和情人两地相隔,唯*心灵相通,只要冲破地理阻碍,情人的心就是属於您的。
花箴言 :郁金香可以助您传达朝思暮想的爱意。 理想非常崇高,具有丰富想象力;追求自我实现,不计成果,只注重过程,即使碰到困难或危险也不畏缩。优点是敢于梦想,理想高、志向大;注重荣誉和责任。缺点是主观太强,不注意别人的意见;想法太多,不切实际。