我和前男友,在一起快三年,刚谈恋爱的时候总是因为一些事情吵架,我们彼此都有原因,但一直都没有分开,

我和前男友,在一起快三年,刚谈恋爱的时候总是因为一些事情吵架,我们彼此都有原因,但一直都没有分开,吵架的时候拌嘴,过一会就好,这样磕磕绊绊一年半,我怀孕了,原本以为会结婚... 我和前男友,在一起快三年,刚谈恋爱的时候总是因为一些事情吵架,我们彼此都有原因,但一直都没有分开,吵架的时候拌嘴,过一会就好,这样磕磕绊绊一年半,我怀孕了,原本以为会结婚,最终因为他觉得自己没有能力承担这份责任,孩子没有了,我心情特别不好,总是和他吵架,一个月,我们分手了,分手的时候才发现自己有多舍不得,他说了很多伤害我的话,我们一个半月,谁都没有联系过谁,后来,我们开始发信息,开始见面,又在一起,他说这次一定不会放开,到我们在一起第二年的时候,因为我实在很想结婚,而他家里又不赞同,他的想法又是等,我劈腿了,让他发现,他非常非常生气,不过我们决定忘掉过去重新开始,那半年过得真的很幸福,虽然还是偶尔会有点小磕绊,14年底,他又提出分手,理由是我们不小了,他心里关于结婚那关始终过不去,不想耽误我,我真的不舍,我也知道他还是不成熟,可是他执意,他说他碰过别人,看上别人了,三个多月过去了,我承认我心里还想着他,我也知道他心里想着我,别问为什么,我只能说我知道,现在他跟我说,他想通了,他也已经跟家里说我们两个人,他爸妈也同意,可是我家里给介绍了男朋友,我们在一起两个月,只能说,跟他在一起,很舒心,他成熟,把曾经那个他没有给我的,全部给了我,可我知道我的心,始终有一个地方是空着的,我现在不知道该怎么办,那个人,毕竟是我爱了三年的人,我们一起经历了那么多,而他,又对我很好,我真的不知道该怎么选…… 展开
思念的深渊520
我真的很想骂你,又很想抽你,你干嘛这么折磨自己啊,一次又一次的跟他这样,让他这样耍你,他早干嘛去了,在一起那么多年干嘛不结婚,现在想结婚了,有意思吗,还有你现在这个男朋友对你那么好,你怎么能伤害他,你对他是没有爱情,那都是慢慢培养的,你敢保证永远都不爱上他吗,你有追求幸福的权利,你干嘛用你的青春去和一个烂人甚至说曾经对你有过感情的人做赌注呢,拿你一辈子的幸福做赌注,你付出的代价未免太大了吧,跟你现在的男友好好过日子,忘掉他,开始你的新生活,好马不吃回头草,人总得往前看,你的路还很长,改忘的还得忘
chesyteng
那你到底爱的是谁呢?有时候,时间不一定能够证明些什么,或许现在的那个人也能够填补你心中那个空的地方。如果你对他还是放不下,总觉得他能够给你一生,过程是好的也不会后悔啊,人生还长,有时候错一次也没什么,起码下次不会了。
追问
我一直都知道,我爱的人始终只有一个,就是那个伤害我的人,可是身边所有的人,都不会接受的,我的家人也不会接受他,就连我自己,都害怕,如果我们继续在一起,他是不是还会有一天,不要我,是不是会因为这些事情吵架,会不会有一天遇到问题,他又逃避……
追答
记住,任何值得的感情都不需要声嘶力竭,我也是一个很爱担心未来的人,如果他让你一直静不下心,就代表他可能是一个给不了你未来的人。
在六洞山取报纸的李逍遥
放弃曾经的那个他吧,珍惜你现在所拥有的。一个男人一而再再而三地跟你提分手,然后又碰别人,又没有主见,这样的人还值得你去爱吗?你现在跟他好,也许他哪一天又会伤害你了,因为他不成熟没有担当,而你一旦放弃现在这个,以后后悔都晚了,因为缘分不会一直光顾到你。
百度网友656148e
经历天注定,结果改变一切,珍惜眼前,一切随缘
杨锋利1017
现在的男友
不过当时,
选择很重要,毕竟关乎一个人的一生,慎重,别让自己后悔
追问
我只知道,这辈子我最想嫁给的人是他!其他人,真的不涉及到爱不爱……
追答
跟着自己的心走吧